​В Крыму многих уже тошнит от военщины

«Оккупанты в Евпатории устроили показательный милитари-шабаш, но многих уже тошнит от военщины. Кстати, выступление отлично смотрится на фоне жилых домов, из-за которых российские оккупанты всегда открывают огонь по позициям украинских военных на Донбассе, используя мирных жителей в качестве живого щита, как путин велел:


«Что за бредятина!!! Смотреть стыдно», «Как-то место выбрали не то», «Актуально, «мирное» развлечение. Больше нам ничего и не светит», «Везде милитаризация. Жить мирно, видимо, не хотят. Печаль-беда», «Служил, видел, лопатой работать и чинить машины, которые в неисправном состоянии. Вот на чем базируется 68 ОМИП. А техники у них такой даже и в помине нет», «(Понаехавшая из Воронежа. Учителем работает) Были, видели, великолепно! Ребята молодцы!» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1087063116846895105 (фото-скрин + видео из Донецка).

Возле Керченской паромной переправы на железнодорожных путях замечены десятки БТРов оккупантов https://twitter.com/KrimRt/status/1087310429494394880 (фото).

«Когда в 2014 году наши мужья были нужны, стояли грудью за Крым, было много обещано, а в итоге сейчас их выкидывают на улицу. Несправедливо, что в нашем государстве получают все лишь те, у кого есть деньги. Нам просто некуда будет идти, по сути мы бомжи» — скулят ватные женки преступников из т.н. «самообороны Крыма», которых оккупанты выкидывают на улицу из общежития. Отработанный материал https://primechaniya.ru/home/news/yanvar-20191/bolshe-ne-nuzhny-v-simferopole-opolchencev-vygonyayut-na-ulicu/(фото).

Экстремист Талипов мешает новые полезные санкции зазывать и боится взращенных россией террористов: «Все эти показательные контакты с Сирией до добра не доведут. Вначале делегация Крыма, потом Севастополя полетели туда. Теперь Сирия нанесет ответный визит. По результатам встреч принято решение об организации грузопассажирских перевозок между республиками. Зачем это так рекламировать и показывать на весь мир? Привлечь внимание к Крыму? Так, боюсь, можно привлечь внимание не тех и получить совсем другой результат» https://twitter.com/KrimRt/status/1087288885804257280 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Десятки БТРов возле Керченской переправы. Фото twitter.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Ровно 6 лет назад, 24.01.2015, российские оккупационные войска из «Градов» обстреляли Мариуполь. Погибло 26 человек, свыше ста получили ранения

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.