В сети появилось видео похищения крымскотатарского активиста

ibragimov1

 
Члена Исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар и Бахчисарайского регионального Меджлиса крымскотатарского народа Эрвина Ибрагимова похитили люди в форме сотрудников дорожно-патрульной службы. Запись с камеры видеонаблюдения опубликовало издание «15 минут», сообщают «События Крыма».


На видео – задержание Ибрагимова. На кадрах можно рассмотреть, как несколько человек останавливают на дороге машину.


Напомним, вчера вечером, 24 мая, в Крыму пропал член исполнительного совета Всемирного конгресса крымских татар Эрвин Ибрагимов. Знакомые и родные считают, что он был задержан российскими силовиками.

По информации главы Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова, последний раз Ибраимов выходил на связь со своим отцом 24 мая около 23:00. Сейчас его местонахождение неизвестно. Глава Центризбиркома Курултая крымскотатарского народа Заир Смедляев предположил, что, по-видимому, Ибрагимова похитили силовики.

За неделю до похищения Ибрагимов заметил слежку за собой.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.