​У них ненависть к украинской символике - крымчанин об обыске фсб

«Дочка политзаключенного Эдема Бекирова сообщила о том, что состояние ее отца близко к критическому: «Ком в горле. Хочется во всеуслышание кричать. Пожалуйста, помогите моему отцу! У него есть подозрения, что колют ему не инсулин, а глюкозу, т.к. улучшений нет. С каждым днем ему становится все хуже и хуже, показатель сахара высокий, это дает осложнение на сердце. Каждый день для него — испытание. Письмо, которое я сегодня получила от него, меня очень напугало» https://twitter.com/KrimRt/status/1096702530355191809 (скрин полностью).


«У них ненависть к украинской символике», — крымчанин Олег Приходько, во дворе которого до сих пор висит украинский флаг, рассказал о том, как прошел 8 февраля обыск в его доме, а также показал своего кота Бандеровца. Примечательно и то, что во время обыска оккупанты изъяли у крымчанина портрет Степана Бандеры и красно-черный флаг ОУН, которые сейчас «изучают на экстремизм» https://twitter.com/krymrealii/status/1096448319889514499 (видео).

Севастополь. Понаехавшие в баре начали приставать к девушкам. Трое местных жителей сделали замечание понаехам. Понаехавшие достали ножи и начали наносить удары. В результате один севастополец был убит, двое госпитализированы. Зато без бандер? Зато не стреляют? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1096745215971467266 (фото-скрин).

Напомню, в Сакском районе толпой вооруженных кадыровцев был жестоко избит Ибрагим Алиев, переехавший в Крым до оккупации, после чеченских войн. Выяснилось, что Алиев платил дань понаехавшему из Чечни Мураду Саидову (человек Кадырова) в размере 100 тысяч рублей в месяц (чтобы бизнес не трогали). Но позже Саидов поднял дань до миллиона. Алиев отказался платить, за что был избит вместе с племянником https://www.saki.ru/news/5917.html (фото)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Дом с украинским флагом крымчанина Олега Приходько. Фото из видеоролика Крым.Реалии



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

Вчера поздно вечером враг атаковал многострадальный Харьков. Также в 7 часов утра были нанесені ракетные ударі по Одессе и предместью города Сумы

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.