​Сколько ни называйся освободителем, все равно останешься оккупантом

«Сегодня в с. Штурмовое (село в Балаклавском районе Севастополя) в доме Абилева Рустема оккупанты провели обыск. Сначала обыск прошел в мечети, имамом которой является Абилев. Затем оккупанты направились к дому Рустема Абилева. На обысках присутствовали пропагандоны телеканалов «Россия-1», севастопольского «ИКС-ТВ» и другие российские средства массовой дезинформации. Рустем Абилев ведет стоматологическую практику в собственной клинике. После обыска Абилева задержали. Его обвиняют в «экстремизме» и «терроризме» https://ru.krymr.com/a/news-imama-mecjheti-dostavili-v-fsb-sevastopolia/29881890.html.


У крымскотатарского активиста, инвалида первой группы Эдема Бекирова появилась отечность на губах с открытыми язвами. Об этом сообщила дочь политузника Элеонора Бекирова, сославшись на адвоката, которому 12 апреля удалось встретиться с ее отцом в СИЗО. У Бекирова также начались боли в левой стороне груди, постоянно беспокоит желудок, уровень сахара по-прежнему высокий и скачет давление https://qha.com.ua/novosti/u-bekirova-v-sizo-poyavilis-otkrytye-yazvy-doch-polituznika/.

«Каждый день в «Крымскую солидарность» присылают все больше фотографий с единственным посылом — мы вместе, мы едины. Также как не утихает народная поддержка самих необоснованно обвиняемых соотечественников, их семей, также не прекратится выражение народной солидарности. Флешмоб в поддержку задержанных активистов, в домах которых 27 марта 2019 года прошли обыски, продолжается» https://www.facebook.com/403544516679677/posts/823890464645078/ (фоторепортаж).

Владимир Балух написал новое письмо из российской колонии в городе Торжок: «Главное сейчас — чтобы Украина выстояла, а значит победила». В письме Балух также поблагодарил всех неравнодушных людей, которые его поддерживают https://ru.krymr.com/a/news-balukh-napisal-novoye-pismo-iz-rossiyskoy-kolonii/29881800.html.

Ватный «эксперт» в эфире российского канала под бурные аплодисменты зала рассказывал, что вокруг россии образовалось кольцо врагов. Что в Польше, в «Прибалтике», в Украине «к власти пришли фашисты», которые заставили граждан своих стран испытывать «ненависть к освободителям». Некий поляк, сидящий в студии в качестве груши для битья, попытался напомнить о «подвигах» СССР в период с 1939 по 1941 годы. Но «правдоруб» был тут же заплеван ядом собравшихся… Сегодня после очередного обыска в Крыму пропагандоны сообщили о том, что «ФСБ в Севастополе задержала уроженца Узбекистана». Фактически оккупанты не соврали, т.к. именно в Узбекистане родилась большая часть крымских татар, чьих родителей «освободители» депортировали после кровавой войны, которую «могут повторить». Но как же мерзко звучит «уроженец Узбекистана» в контексте происходящего сейчас и исторических событий прошлого… Кроме издевательств над крымскотатарским народом, были и другие народности концлагеря СССР, которым досталось от «освободителей». Уже после 91-го, попытавшись воскреснуть, совок снова кинулся «освобождать» Молдову, Грузию, Украину, оставляя за собой тысячи трупов и миллионы покалеченных судеб… Сколько ни называйся освободителем, все равно останешься оккупантом!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.