mogno vse

​За гранью крымской оккупации

«Кремлевская марионетка Вилкул снова призвал снять всю блокаду с Крыма, чтобы крымчане «лучше относились» к Украине. Скажите этому ублюдку, что когда вата бежала на оккупендум, были украинские и вода, и свет, и поезда, и продукты, но вате не мешало это ненавидеть страну, в которой живет https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1130528963128889350 (скрин).


Ровно год назад, 21 мая 2018 года, оккупанты в Бахчисарае пришли с обысками в дом координатора общественного объединения «Крымская солидарность», гражданского журналиста Сервера Мустафаева. В тот же день его задержали. Дома у Сервера остались жена и четверо детей. На момент ареста его младшей дочери Наджие исполнилось 2 месяца. Крымского татарина обвиняют в «терроризме» и «экстремизме». По ссылке посмотрите, как сегодня живет семья политузника https://ru.krymr.com/a/news-rossiiskie-siloviki-server-mustafaev/29953286.html (видео).

Владимиру Балуху, который находится в штрафном изоляторе (ШИЗО) колонии № 4 города Торжок в Тверской области, оккупанты продлили срок пребывания в изоляторе до 31 мая. Все это, вероятно, делают для того, чтобы не выпустить Балуха из тюрьмы по УДО — типа «злостный нарушитель тюремного режима» https://ru.krymr.com/a/news-vladimir-baluh-v-rossii-v-shtrafnom-izolyatore/29954350.html.

Ветеран крымскотатарского национального движения Зевджет Куртумеров был задержан оккупантами сегодня утром на КПВВ «Каланчак». Вместе с ним были задержаны Таир Мустафаев и Алие Дегерменджи. Оккупанты продержали крымских татар около часа, после чего отпустили http://krymsos.com/ru/news/okupanti-utrimuvali-krimskikh-tatar-na-kpvv/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Біля селища Соснівка місцеві шахтарі вийшли на блокування руху потягів, які перевозять в Україну російське вугілля, яке, крім торгівлі на крові, позбавляє їх роботи у своїх шахтах

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.