​Крымские полицаи: «Привыкайте, здесь вам не Украина…»

«В понедельник, 3 июня, в отношении Арсена Абхаирова, фигуранта «дела Хизб ут-Тахрир» о так называемом «терроризме» (красногвардейская группа), «Киевский районный суд» Симферополя вынес решение о признании «законным возбуждение уголовного дела». Тем временем политзаключенный заявил, что является гражданином Украины, и просил, чтобы в отношении него применялось законодательство Украины, согласно 4 Женевской конвенции ООН «О защите гражданского населения во время войны» https://www.facebook.com/crimeansolidarity/videos/332858064072865/ (видео).


Для решения проблем с водообеспечением Крыма оккупанты предложили очередные 3 варианта, один из которых — переброска воды из бассейна реки Кубань. Этот вариант оценивается в 425 млрд руб + 20 млрд ежегодных эксплуатационных издержек. Россияне, затяните пояса https://primechaniya.ru/home/news/iyun-2019/proekt-perebroskb-vody-iz-reki-kuban-v-krym-ocenili-v-400-mlrd-rublej/.

Оккупанты заявили, что «из Киева постоянно звучат угрозы в адрес Крыма, и не исключен вариант САМОВОЛЬНОГО, даже БЕЗ ПРИКАЗА, пуска зенитной ракеты по российскому вертолету, находящемуся на севере полуострова». Вот вам и возможный сценарий оккупантов — подорвать собственный вертолет и обвинить Украину https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1135817831306661891 (скрин).

«Когда россия оккупировала Крым, фактически она нарушила 407 двусторонних и более 80 многосторонних договоренностей с Украиной. Оккупировав Крым, она свернула все формы свободы. Ее цель и такая «голубая мечта» — максимально разорвать связи Крыма и Украины, вытеснить Украину и память о ней», — заявила первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар https://ru.krymr.com/a/news-rossiya-anneksiya-kryma-dzheppar/29980552.html.

Что-то пошло не так: «27 лет кораблики в Коктебеле возили туристов на Золотые ворота! В этом году появился запрет, и теперь это водоохранная территория. Слухи: ждут из москвы команды, куда можно будет брать поборы с капитанов. Вот так идет борьба с коррупцией. В россии коррупция в десятки раз превышает украинские нормы. Это я вам как крымчанин говорю. Печально, но факт!» https://twitter.com/KrimRt/status/1135542379195379713 (скрин).

Чтобы морская прогулка на катере не обернулась «проблемами с законом», оккупанты настоятельно рекомендовали жителям Крыма и понаехавшим всегда брать с собой паспорт или его копию, которые надо предъявить по первому требованию ФСБ https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1135841353483673604 (скрин).

Поздравляю мусульман с Ораза байрам. Желаю мира вашим семья и сил пережить все тяготы и испытания на жизненном пути. Ораза байрам — один из двух главных праздников в исламе. Несмотря на это, в Нижнегорском районе Крыма оккупанты запретили местным жителям его праздновать. Празднования запретили по просьбе прогнувшегося под оккупантов «Духовного управления мусульман Крыма и Севастополя (ДУМКС)», в котором заявили, что данное мероприятие с ними «не согласовано» https://ru.krymr.com/a/news-oraza-bairam-zapret-krym-/29979034.html (фото).

Не так давно меня на улице остановили акающие полицаи и потребовали «предъявить удостоверение личности». Я сказал, что у меня с собой нет, да и вообще, в Крыму не привыкли носить с собой документы. Один из оккупантов мне ответил: «Привыкайте — здесь вам не Украина». Задерживать меня не стали — повезло. Когда я говорю, что Крым превратился в зону строгого режима, то, поверьте, это не просто слова», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото sprotyv.info



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.