​«Политически мотивированные» преследования крымчан

«По состоянию на 1 июня 2019 года 86 человек лишены свободы в рамках политически мотивированного и/или религиозного преследования в Крыму. 27 из них удерживаются на полуострове, а 59 вывезены в россию. Полный список заключенных доступен по ссылке https://crimeahrg.org/v-ramkah-politicheskih-i-religioznyh-presledovanij-v-krymu-lisheny-svobody-86-chelovek/.


Тяжелобольного Эдема Бекирова оккупанты продержали вчера в «суде» 12 часов без еды и медицинской помощи. А затем продлили ему арест на очередные два месяца. Во время судилища политзаключенный держал лист бумаги с надписью: «Сначала молодежь. Потом стариков. Теперь женщин. Кого дальше? Дети?». Таким образом он выразил солидарность с крымскотатарской правозащитницей Лутфие Зудиевой и координатором «Крымского детства» Мумине Салиевой, ранее задержанными и оштрафованными оккупантами за посты в соцсетях. Палачом был «судья» Антон Цикуренко https://ru.krymr.com/a/news-sud-v-krymu-prodlil-arest-bekirovu/29985237.html (фото).

В оккупированном Крыму начались разграбления пересохшего Северо-Крымского канала. На одном из участков (протяженностью 300 м) в районе поселка Новоселовское неизвестные вывезли плиты, которыми были выложены стенки канала. Также там разрушены перекрытия. Состояние канала ужасает https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1136937774899224576 (фото и видео).

Оккупанты в течение месяца заблокируют популярные VPN-сервисы, которые отказываются блокировать доступ к запрещенным кремлем сайтам. Жителям Крыма станет еще сложней узнавать правду и пользоваться недоступными из-за санкций сервисами https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1136675192116264961 (скрин)», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Эдем Бекиров в суде. Симферополь, 6 июня 2019 года. Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.