​Такая нынче атмосфера царит в оккупированном Крыму

«Фигуранты ялтинской группы «дела Хизб ут-Тахрир» Инвер Бекиров, Арсен Джеппаров, Эмир-Усеин Куку, Рефат Алимов и Муслим Алиев высказали свое последнее слово на заседании в Северо-Кавказском окружном военном суде г. Ростов-на-Дону. Политузники, обвиняемые оккупантами в «терроризме», отметили незаконность действий суда и необоснованность обвинений. Сегодня же оккупанты продлили всем крымским татарам арест еще на 2 месяца https://www.facebook.com/crimeansolidarity/posts/869702836730507 (фото).


В Симферополе во время очередного проливного дождя затопило здание собора Православной церкви Украины, с которого оккупанты сорвали крышу якобы для ремонта. Собор оккупанты отжимают — сегодня был очередной «суд». Прихожане, которые помогали вычерпывать воду и убирать рухнувшую штукатурку, просили публично не называть их имена в целях безопасности. Такая нынче атмосфера царит в оккупированном Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1142886205891194883 (фото).

Севастополь и новая российская нечисть: «Сегодня, пока прошел по проспекту Нахимова от ул. Маяковского до ул. Айвазовского, почувствовал себя героем фильма ужасов про зомби. Со всех сторон к тебе тянутся руки то каких-то грязных полупьяных бомжей, то старух с предложением всем им подать «целковый». Блин, откуда в наш город завезли столько профессиональных попрошаек?», «Это бизнес. Отводил ребенка в школу. Видел, как эти колясочники из подъезда выбирались и в машину усаживались. Их потом развозят по городу. Крым — новая территория для российской нечисти» https://twitter.com/KrimRt/status/1142810253492461568 (скрин).

Вытянули меня вчера в центр Феодосии. Воскресенье, 18-19 часов вечера. Жара спала. И… в городе пусто. Нет, люди немного есть, но по нашим меркам — ПУСТО. Вылезли местные погулять, немного приезжих. И как показатель, это кафе — кафе все пустые https://twitter.com/66Sergik/status/1142880143343595521 (фото).

«Севастополь. Рынок. Общаются два мужика в том возрасте, когда торговать железками на рынке интересней, чем доживать жизнь пенсионером: — Сколько можно народ душить?! Проверки, налоги, цены на все растут! — И не говори. Чувствую, эта россия со своим путиным доиграются!!! А весной 2014 года у обоих на торговых палатках аквафреши и колорадки висели. Глубинный народ в глубокой жо…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Обвиняемые по «делу Хизб ут-Тахрир». Фото facebook.com/crimeansolidarity



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.