​Прекратите репрессии в Крыму!

«Сегодня похищенному оккупантами крымскому татарину Эрвину Ибрагимову исполнилось 34 года. Эрвин был похищен 24 мая 2016 года в Бахчисарае. С тех пор о нем ничего неизвестно. Похищение зафиксировала камера наружного наблюдения http://ctrcenter.org/ru/news/2672-gde-ervin-ibragimov-segodnya-pohischennomu-krymskomu-tatarinu-ispolnilos-34-goda (фото и видео).


Из разных городов оккупированного Крыма присылают фотографии в поддержку крымских политзаключенных и тех, кто вышел с пикетами на Красную площадь в москве 10-11 июля. Люди требуют прекратить репрессии в Крыму! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1151409000648445952 (фоторепортаж).

16 июля в «суде» политзаключенный гражданский журналист и блогер Нариман Мемедеминов выразил благодарность ветеранам крымскотатарского движения, которые вышли 10 июля на Красную площадь москвы на акцию протеста с лозунгами: «Наши дети не террористы» https://twitter.com/KrimRt/status/1151432944235483136 (фото).

В Москве прошли судилища по продлению ареста 24 пленным украинским морякам, которых собравшиеся встречали аплодисментами https://twitter.com/krymrealii/status/1151423802322149383 (видео).

По данным Крымской правозащитной группы, сейчас в Крыму арестовано 93 человека в рамках религиозных и политических преследований. В москве неделю назад были задержаны около 50-ти крымских татар, которые приехали поддержать своих родственников, которых оккупанты приговорили к длительным тюремным срокам. Крымские татары имеют большой опыт ненасильственного сопротивления, что позволило народу выжить после депортации и геноцида, а также — вернуться на историческую Родину. «Прекратите репрессии в Крыму» — это 4 слова, произнесенные открыто, без страха, без масок. 4 слова, за которыми могут последовать репрессии уже в отношении их самих. 4 слова с риском для жизни, здоровья и свободы. Слово стало оружием, пострашнее танков. Оккупанты это понимают. Не понимают они только одного — они уже проиграли!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото crimeaua1.wordpress.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.