​В оккупированном Крыму теперь дышат по расписанию

«В россии приговорили к 4 годам колонии общего режима гражданского активиста Константина Котова, которого обвинили в «неоднократном нарушении правил проведения публичных мероприятий». Константин Котов постоянно выходил с одиночными пикетами в поддержку украинских политзаключенных, выступал против аннексии Крыма россией, занимался организацией передачи продуктов военнопленным украинским морякам в СИЗО москвы https://ru.krymr.com/a/rossiya-prigovor-konstantinu-kotovu/30148680.html (фото и видео).


«Путают журналистику с пропагандой» — крымские активисты о телеканале «Миллет», который создан оккупантами в 2015 году вместо закрытого крымскотатарского телеканала «ATR», журналисты которого говорили правду о Крыме. Подробней прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/krymskie-aktivisty-o-telekanale-millet/30148544.html.

Оккупационный «суд» обязал Олега Зубкова, сын которого построил пятиэтажный частный дом на землях индивидуального жилищного строительства, «привести объект в соответствие нормам» — т.е. снести два этажа и пристройки. С очередным камнем с неба тебя от благодарных высвободителей, которым ты помогал оккупировать Крым! https://ru.krymr.com/a/news-sud-zubkov-osobnyak-yalta/30148422.html.

И шо там «боевые львы» Зубкова, уже всех бандеровцев победили?

Коммуняки верны себе: в «предвыборном» спаме опять обеими руками ностальгируют по плановой экономике. «Отсидим пятилетку за четыре года!», в общем https://twitter.com/wasily_crimea/status/1169912765647138816 (фото).

В оккупированном Севастополе теперь дышат по расписанию: «С сегодняшнего дня новое расписание посещения музея-заповедника Херсонес. С 7 до 19. Вечером люди только пришли к морю, а громкоговоритель безостановочно стал вещать, что заповедник закрыт, всем покинуть территорию. Солнце еще не село, но прогулки уже запрещены! Бедные люди, не переставая возмущаться, покидали побережье. Дышим по расписанию!», «А как же побродить по подсвеченным руинам?», «Еще чего захотели! А вдруг поломаете, разобьете?! Зато как красиво издали смотрится, для демонстрации. Боже мой, сил уже нет слышать о подобном издевательстве над севастопольцами» https://twitter.com/KrimRt/status/1169656113735852034 (скрин).

«Нас перестали считать за людей, хоть закричись о помощи» — жалуются ватники. «Больше к нам никто не подходил, использовали в качестве фона или массовки» — написал понаехавший оккупант. А они думали, что «фон и массовку», которыми предатели Украины были в 2014 году, кто-то станет считать за людей? Какие же ватники наивные…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.