​«Мы Крым не отдадим. У нас его забрали, но мы его вернем» - Олег Сенцов

«У него рисковая четвертая стадия заболевания почек, конечно — это критическое состояние здоровья» — адвокат фигуранта второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Джемиля Гафарова Рифат Яхин рассказал о состоянии здоровья и пыточных условиях содержания политузника https://ru.krymr.com/a/news-figurant-simferopolskogo-dela-hizb-ut-tahrir-nahoditsa-v-kriticheskom-sostoyanii/30183697.html.


Осужденных по «делу украинских диверсантов» Алексея Бессарабова и Владимира Дудку оккупанты этапировали из СИЗО №1 Симферополя в москву для рассмотрения апелляционной жалобы на сфабрикованный приговор. Сейчас они находятся в СИЗО № 1 Краснодара, сообщил адвокат Сергей Легостов https://ru.krymr.com/a/news-osuzhdennyh-po-delu-ukrainskih-diversantov-dudku-i-bessarabova-etapirovali-v-moskvu/30183406.html.

Осужденного условно по «делу Веджие Кашка» Асана Чапуха оккупанты после 11-часового удержания отпустили из полицарии в Симферополе. По словам адвоката, которого не пустили к Чапуху, гестаповцы пытались допросить его подзащитного, однако тот отказался отвечать, сославшись на 51 статью Конституции рф https://ru.krymr.com/a/news-asan-chapuh-politsiya-simferopol/30183845.html.

В Варшаве на пленарном заседании ОБСЕ, посвященном противодействию расизму, ксенофобии и борьбе на почве ненависти, архиепископ Крымской епархии Православной церкви Украины Климент призвал международное сообщество «взять под контроль» ситуацию с «унижением и уничтожением украинцев и крымских татар» в аннексированном россией Крыму https://ru.krymr.com/a/news-kliment-prizval-na-obce/30184949.html (фото).

«Мы Крым не отдадим. У нас его забрали, но мы его вернем»: по ссылке предлагаю посмотреть полуторачасовое интервью освобожденного из российского гетто Олега Сенцова https://ru.krymr.com/a/oleg-sencov-my-krym-ne-otdadim/30183640.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Коментарі

Коментарі відсутні. Можливо, ваш буде першим?

Додати коментар

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Останні новини

В ночь на сегодняшний день противник нанес авиационный удар по Украине с применением 3 крылатых ракет и одной противорадиолокационной ракеты

детальніше
Конфлікти і закони © 2008-2024.

Електронна версія всеукраїнського юридичного журналу «Конфлікти і закони». Свідоцтво про держреєстрацію: КВ № 13326-2210Р від 19.11.2007 р. Повний або частковий передрук матеріалів сайту дозволяється лише після письмової згоди редакції. Увага! Починаючи з 21.11.2013 року (дня провалу євроінтеграції з ЄС), редакція журналу «Конфлікти і закони» (всупереч правилам правопису) залишає за собою право публікувати слова «партія регіонів» та «віктор федорович янукович» з малої літери. Також, починаючи з 29.06.2016 року, редакція «КЗ» залишає за собою право назавжди публікувати на своїх сторінках з малої літери слова (і утворені від них абревіатури) та словосполучення «москва», «росія», «російська федерація», «володимир путін», а разом з ними і скорочення «роскомнадзор» (як і всі інші держустанови росії), порушивши таким чином встановлені правила правопису незалежно від мов, на яких ці слова та назви публікуються. Це наша зброя в інформаційній війні з окупантом.