​По Крыму массово гастролируют педофилы

«По Ялте шнырят педофилы. Девочку 12-ти лет несколько дней назад изнасиловали. Много других случаев, когда детям удалось вырваться из рук маньяков. Прям гастроль у них, видимо. Замостные, ясен пень. Там у них — это скрепа. Теперь и вся Ялта увешена фотороботами насильников, в школах проводят собрания, детей стараются не отпускать одних… https://twitter.com/KrimRt/status/1203368273749979136 (фото-скрин).


Оккупанты в лице представителя путина Александра Молохова выступили с предложением о разработке и внесении на рассмотрение ООН резолюции, текст которой осуждал бы санкции против Крыма, которые носят, по заверению оккупантов, «античеловеческий характер». А как же заявление путина о том, что «санкции только на пользу», и вся эта ересь про ржущие Искандеры? https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1203402138103287808 (скрин).

Дерево, которое растет под окнами ныне оккупационной администрации Ялты, украсили шарами, которые подсветили цветами флага Украины. Кругом бандеровцы и агенты Госдепа, не иначе. Жителям города в основном понравилось. Только самые упоротые подняли вой по этому поводу https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1203406749056811008 (фото).

Как тюрьму ни украшай, она останется тюрьмой! Так же и с оккупацией… Не спасут ни шары в приятных глазу цветах, ни помощь оккупантам в захвате Крыма — ведь даже коллаборанты, спустя несколько лет после радостного махания сриколорами, вновь сравнивают российский оккупационный режим с нацистским. Да и сами оккупанты признали захват полуострова — «античеловеческим», традиционно переложив вину на жертву своей агрессии — Украину… Все по лекалам смердящего «русского мира», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фоторобот ялтинского педофила. Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Підрозділи ОС були напоготові адекватно реагувати на ймовірні підступні дії противника. Бойових втрат та поранень серед наших бійців не було

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.