Авианосцу «Джордж Буш» не обязательно входить в Черное море, чтобы быть эффективным

aircraft carrier

 
Как уже писали «Конфликты и законы», в ответ на российское вторжение в Украину, США направили к Черному морю авианосец ударной огневой мощи, чтобы иметь возможность реагировать на события на Крымском полуострове.


Авианосец «Джордж Буш», семнадцать других кораблей и три подводные лодки прошли через Эгейское море во второй половине дня третьего марта, сообщил turnerradionetwork.com.

Авианосец оснащен 90 самолетами, включая вертолеты различных типов, а также имеет на борту несколько эскадрилий из F-22 Raptors. Каждая подводная лодка оснащена двадцатью четырьмя ракетными шахтами и имеет восемь отдельных ядерных боеголовок.

Авианосец «Джордж Буш» является первым и единственным авианосцем в мире, на котором базируются супермощные безпилотники, используемые для долгосрочного наблюдения или наступательных атак.

Приближение подобного авианосца к Черному морю – ответ русским на их агрессию по отношению к независимому государству, демонстрирующее, что Украина имеет союзника большей огневой мощи, чем все украинские военно-воздушные силы вместе взятые.

Авианосец не вошел в Черное море, поскольку, в отличие от России, придерживается международных норм и соблюдает Конвенцию Монтре о проливах. Но чтобы быть эффективным для локализации конфликта, авианосцу не обязательно входить в Черное море. Находясь в Эгейском море, авианосец «Джордж Буш» может замечательно контролировать территорию Крыма.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок пострілів у передмісті Авдіївки одного військовослужбовця Об‘єднаних сил було поранено. Воїна оперативно доправили до шпиталю

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.