​В оккупированном Крыму продолжаются репрессии

«Оккупанты возбудили уголовное дело в отношении 26-летнего жителя Джанкоя — якобы «за публичные призывы к террористической деятельности». Имя и фамилию задержанного не называют. На опубликованном ФСБ видео видно, как молодой человек по указанию вооруженных оккупантов в балаклавах снимает со стены в своем доме крымскотатарский национальный флаг, после чего крымчанина увозят на автомобиле https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1242092055402291201 (фото и видео).


Для репрессивной машины россии карантин — не помеха: судилища будут проходить, даже если политзаключенных не привезут в «суд», сообщил адвокат Эмиль Курбединов https://krymsos.com/ru/news/5e78aaff27ed4/.

Политзаключенного симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Эмиля Джемаденова уже второй раз оккупанты поместили в штрафной изолятор (ШИЗО) российской колонии в Салавате. Напомню, оккупанты арестовали Джемаденова после обыска 12 октября 2016 года. В июне 2019 года крымчанина приговорили к 11 годам и 6 месяцам за «терроризм». Без отца осталось трое детей https://ru.krymr.com/a/news-figuranta-dela-hizb-ut-tahrir-v-shyzo/30502858.html.

В оккупированном Крыму «судебные приставы» требуют от Управления крымской епархии Православной церкви Украины (ПЦУ) оплатить в пользу «министерства имущественных и земельных отношений Крыма» судебные сборы в сумме 50 тысяч рублей по делу, рассмотренному «арбитражным судом Республики Крым», который обязал епархию отдать здание единственного в Симферополе кафедрального собора святых Владимира и Ольги «минимущества Крыма». В случае неуплаты сбора оккупанты угрожают отжать церковное имущество https://investigator.org.ua/news-2/224076/», - сообщает КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/CrimeaUA1



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби бойових втрат і поранень серед українських захисників не було. Вогонь у відповідь наші воїни не відкривали

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.