​Крымчанам рекомендовано «молчать в тряпочку»

«Оккупанты вновь вымаливают у Запада снятие полезных санкций. На этот раз для этой цели выпустили говорящую голову Медведева, который «заявил о необходимости очищенных от санкций отношений из-за пандемии». Устранить причины введения санкций и вымаливать у Украины прощение за тысячи убитых не хотят https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1247877323078209538 (скрин).


70-летнюю крымчанку, нуждающуюся в лечении онкологии, российские оккупанты не выпустили из Крыма в Киев, где она состоит на учете в одном из крупнейших онкологических центров страны и где регулярно проходит назначенный врачами курс лечения. «Теперь крымчанка находится в опасной ситуации, так как нам известно, что уровень медицины в Крыму после оккупации существенно ухудшился. В сфере лечения онкологии, например, уровень диагностики резко снизился, а многие врачи-онкологи уехали с полуострова. В этой ситуации рф не только лишила гражданина Украины свободы передвижения, но и тем самым создала серьезные угрозы для ее жизни и здоровья, ведь получить необходимое лечение в Крыму для женщины сейчас не представляется возможным, поэтому она лечилась в медицинском учреждении на подконтрольной Украине территории», — прокомментировала ситуацию руководитель Крымской правозащитной группы Ольга Скрипник https://crimeahrg.org/ru/krymchanku-nuzhdayushhuyusya-v-lechenii-onkologii-rossijskie-pogranichniki-ne-propustili-iz-kryma-v-kiev/.

Крымского пропагандона Алексея Назимова, который вместе с пиНжаком Степанченко отсидел в тюрьме родной говени 3 года, оккупанты отправили в обсервацию после возвращения с материковой Украины. Я так понимаю, на материке не возникло претензий к Назимову, который помогал оккупантам захватывать Крым? По ссылке прочтите, как оккупанты дрессируют тех, кто находится на «самоизоляции» https://ru.krymr.com/a/krym-karantin-kontrol-rossijskie-siloviki/30537630.html.

Оккупанты сообщили еще об одном заболевшем коронавирусом. Им оказался крымчанин, который вернулся из Японии. Всего оккупанты сообщили о 28-ми заразившихся COVID-19, в том числе 5 в Севастополе. И почти все — привозные случаи. В Крыму «никто не заражается», т.к. тесты почти никому не делают http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/krymu-novyj-bolnoj-koronavyrusom.html.

Оккупанты закрыли больницу в Армянске, в которую госпитализирован вернувшийся из москвы крымчанин с подозрением на коронавирус. Заблокированными в медучреждении на 14 дней оказались 124 человека — медперсонал и пациенты, родственникам которых предписано соблюдать двухнедельный карантин по месту жительства https://krymsos.com/ru/news/5e8d9a8a362de/.

Оккупанты заявили, что всех прибывших в Крым из москвы и Санкт-Петербурга будут изолировать на две недели. Оккупант Развожаев в Севастополе уже подписал соответствующих указ https://ru.krymr.com/a/news-krym-rossijan-budut-izolirovat/30541284.html.

Гоблин грозится ввести комендантский час, т.к. все меньше людей соблюдает режим путинских каникул https://ru.krymr.com/a/news-krym-aksyonov-ugrozhajet-vvesti-komendantskij-chas/30541232.html. Тем временем, ватники пишут Гоблину: «Вы не угрожайте крымчанам комендантским часом, а лучше на время закройте ЖД сообщение, аэропорт и мост. Мы сидим на изоляции, а с материка (прим — из россии) везут заразу. Какая в московской области и москве самоизоляция, если они едут к нам и их не штрафуют? Или им пропуска выдают на выезд в Крым? Такие мысли появляются, что нас хотят уничтожить» https://twitter.com/KrimRt/status/1247853447036231683 (скрин).

Прочтите о том, каким предприятиям оккупанты в Крыму разрешили работать во время путинских каникул. Спойлер: тем, которые контролируются самими оккупантами и связанными с ними преступниками из бизнеса. Особенно важна на карантине, к примеру, работа водочной компании, да https://ru.krymr.com/a/kakie-kompanii-uberegli-ot-karantinnyh-mer-rossiyskie-vlasti-kryma/30537678.html.

А вот как жители Крыма отреагировали на разрешение работать аффилированным с оккупантами предприятиям: «Сами себе и разрешили», «Как вообще можно быть настолько открыто наглым — я про (строительные фирмы) Консоль (Константинова) и Монолит (Аксенова)??? Просто поразительно!», «Да, конечно, «Консоль» — самая что ни на есть системообразующая компания, и без ее работы мир рухнет и небо упадет на землю», «Блин, закрыли все маленькие магазины, батарейку в часы не купить, бабушкам и дедушкам в тонометры не поменять батарейки. А Консоль работает. Главное, новые квартиры в элитных районах», «Как же умело в документ между предприятиями, которые обеспечивают функции жизнеобеспечения крымчан, запихнули разные коммерческие предприятия, близкие к крымским руководителям и депутатам», «Водочные и винные заводы. Монолит. Там же не болеют», «А нахрена карантин? Я так понимаю, только для ИП и пенсионеров», «Половина владельцев предприятий — семьи, кланы, депутаты. Так что фраза «сняли ограничения» читается как «договорились»…», «Список компаний Крыма, которым разрешили работать, это не забота о бизнесе, это незаконное ограничение конкуренции», «А остальные — держитесь! Хорошего настроения!», «То, как режим поступает с малым бизнесом и населением, наводит на мысль о сознательном удушении всего, что еще неподконтрольно царьку», «Нам разрешили сдохнуть» https://ru.krymr.com/a/kak-zhe-sebya-obidet-lyubimyh-iz-krymskih-setey/30538685.html.

Оккупанты в Севастополе предложили предпринимателям влезть в банковскую кабалу, чтобы из кредитных денег выплатить зарплаты своим неработающим сотрудникам. Вот вам и путинское «сохранение зарплаты». Предприниматели, узнав об этом, снова взвыли. В общем, 6 лет беспрерывного вытья https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1247611131251888129 (скрины).

Ладно, предприниматели, успокойтесь вы. Представьте, каково сейчас ворам-домушникам.

Оккупанты в Крыму задержали действующего и бывшего заместителей директора ГУП «Крымэнерго». Их подозревают в покушении на мошенничество с использованием служебного положения, совершенное в составе группы лиц. В общем, освобождают места для новых понаехов — те знают, как правильно и с кем нужно делиться. Оккупанты имен задержанных не назвали, но на сайте «Крымэнерго» указано, что действующим заместителем гендиректора является Александр Калачев https://ru.krymr.com/a/news-top-chinovnika-krymenergo-zaderzhali/30540128.html.

Симферопольское водохранилище — один из крупнейших искусственных водоемов полуострова. Некогда полноводное, оно обеспечивало водой Симферополь и близлежащие населенные пункты. Однако сейчас запасы в нем значительно уменьшились. Красноречивый фоторепортаж посмотрите по ссылке https://ru.krymr.com/a/photo-simferopolskoye-vodokhranilishe/30536879.html.

Завершит выпуск сообщение нашего евпаторийца: «Ввиду тотального дефицита и заоблачно высоких цен на медицинские маски гражданам рекомендовано просто молчать в тряпочку», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фотоколлаж «Конфликты и законы»



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Обидва випадки зафіксовано на Луганському напрямку. Бойових втрат і поранень серед особового складу Об’єднаних сил не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.