​Крымский день сменила ночь лезгинки

«Диляра скучает по Крыму, но даже во сне его не видит. Амету он снится редко, чаще — недостроенный дом в Узбекистане. В Крыму также осталась и его мама, до сих пор хранящая его белую тетрадь с первыми крымскими воспоминаниями». Прочтите историю семьи крымских татар, которые вернули Крым после депортации и снова потеряли его после российского вторжения в Украину https://ru.krymr.com/a/zhizn-naiznanku-istoriya-krymskih-tatar-kotoriye-poteryali-svoy-krym/30654231.html (фото).


Помощник главы оккупационной администрации Ялты Дилявер Сейдаметов (коллаборант), избитый понаехавшими чеченцами за то, что сделал им замечание, не намерен обращаться в «полицию» и наказывать обидчиков, так как считает конфликт «исчерпанным». Наверное, еще и извинился https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1269341539442057217 (фото-скрин).

В оккупированном россией Крыму выявлены 14 новых случаев заболевания коронавирусом. В Севастополе — 2. Количество зараженных на полуострове увеличилось до 614 человек, в том числе 176 в Севастополе. Умерли 17 человек, в том числе 3 — в Севастополе https://www.facebook.com/crimeahrg/photos/a.1677121552573479/2624868647798760/.

Керчь. Оккупанты анонсировали новый сезон мародерства, на который свезут преступников-добровольцев из россии на раскопки античного некрополя и поселения Кыз-Аул, боспорского города Китей и крепости «Керчь» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1269337404999163907 (фото-скрин).

Алупка. Воронцовский дворец. Реконструкция а-ля рюс: «Был сильный ветер, временная кровля сложилась и повредила каминную трубу. Замотали, прикрепили, и новую медную крышу разобрали». Полюбуйтесь! https://twitter.com/KrimRt/status/1269536966854561794 (фото). Напомню, в июне 2019 года дворец затопило после дождя, т.к. нанореконструкторы фактически оголили крышу, первую нанореконструкцию которой уже провели в 2017 году. Гробит Воронцовский дворец та же фирма «Рога и копыта», что и Хансарай в Бахчисарае, и дом-музей Чехова в Ялте https://twitter.com/wasily_crimea/status/1137011523405176834 (фото).

Спустя 6 лет оккупации самые сообразительные ватники из числа тех, кто в 2014-ом галопом мчался на оккупендум продавать Родину, начали догадываться, что «древние укры» выкопали не только Черное море, но и Северо-Крымский канал https://twitter.com/A_Vit_/status/1269391147228712961 (видео).

Безграмотные балалайки все еще думают, что спасли Крым и русский язык от страшных бандер. Дословная цитата: «Вот и мечтает Украина вернуть похорошевший Крым! Они даже русский язык не могли дать крымчанам, не говоря уже о большем! Считают Крым акупированным» https://twitter.com/KrimRt/status/1269511450818744320 (скрин).

Ни на минуту не прекращаются в Крыму издевательства оккупантов и ватоголовых родителей над детьми, которых готовят к «последнему бою» https://twitter.com/KrimRt/status/1269513492626837505 (фото).

И о ватоголовых родителях: папа-предатель Александр Талипов растит сына-ихтамнета. Тут все логично и закономерно. У этого ублюдка нет пути назад — только за мост https://twitter.com/KrimRt/status/1269525003617349632 (фото).

Коллаборант, боевик и «депутат» из Керчи Константин Ерманов предупреждает собратьев по разуму о том, что россия, которой он помог оккупировать Крым и часть Донецкой и Луганской областей, крайне опасна: «Для тех, кто еще сидит в ВК, напоминаю, в Крыму за год возбуждено 18 уголовных дел на пользователей ВК за экстремистские высказывания. В основном это критика власти. Фейсбук, в отличие от этой помойки, не выдает данные своих пользователей, и там вы полностью защищены. Следовательно, тут я бываю крайне редко и всем советую завести страничку в ФБ». Смотрите, как запел в родной говени https://twitter.com/KrimRt/status/1267504381437583360 (скрин).

Давайте не забывать о непримиримой ненависти севастопольской ваты к понаехавшим: «Анон, пожалуйста! Радикально ничего не имею против приезжих с материка (прим — из россии). Но у меня тут же происходит диссонанс. Почему я должна относиться к понаехавшим, особенно к нерусским, с глубоким уважением, а они ко мне — как к скоту? Заметила, что в последнее время в некоторых сообществах появились сообщения против понаехавших, т.н. «детей аулов». И люди разделились на два лагеря. Одни против такого контингента в Крыму, другие готовы за них вступиться — ведь это «братья русских». Есть много фактов, которые указывают на то, что нерусским не место в Крыму, хотя бы из-за того, что они не умеют себя здесь вести. Они считают, что Крым, как москва или Питер, где им все дозволено! Я так не считаю. Не хочу, чтобы вы подумали, что я разжигаю межнациональную рознь. Но если такие понаехавшие не умеют себя вести нормально относительно русского населения, если им все дозволено — убивать, насиловать, грабить, унижать наших людей — то почему мы должны это терпеть?! Этот «брат» при первой возможности готов как минимум унизить, а то и убить, русского человека. Как это было 2 года назад, когда зарезали парня за нежелание танцевать лезгинку. Эти нелюди возомнили себя хозяевами нашего города, а нас считают за пустое место. И мы должны это терпеть?!». Комментарии не заставили себя ждать: «Безусловно, выходцы с Кавказа не такие, как мы! И мы для них «другие»: слишком, так сказать, «интеллигентны» — ну, не «джигиты». Поэтому они себя так и ведут по отношению к нам! Но они, как показывает история наших взаимоотношений, трусливо «поджимают хвосты, как шакалы», когда получают отпор! На Кубани и в Ставрополье казаки не позволяют им хаметь, а наши «ряженые» только позируют на церковных мероприятиях в своей красивой одежке с самопальными медальками и охраняют мусорные свалки! В ЧС и севастопольских «казачков»!», «С автором согласен, слишком много аульных стало в нашем городе», «Очень даже согласна! Мы почему-то не едем на Кавказ свои порядки устанавливать», «Такое впечатление, что никто не знал, что в россии их полно», «(Рашистка пишет) Это наше национальное меньшинство: тебе в глаза улыбается, а в спину нож сует. Ведут себя как скоты», «Может, когда мы перестанем их называть детьми аула? Негров — черножопыми. Евреев — жидами. Украинцев — хохлами. Может, тогда Севастополь станет тем городом, который вы все вспоминаете?», «Никакие они нам не братья. Мы просто ВЫНУЖДЕНЫ жить с ними в одной стране. Вот и все», «Давайте жить дружно. Но каждый у себя дома. Мы здесь. Они в аулах. И никакой межнациональной розни», «А ты думала, русский мир иначе выглядит?)», «Битва за Севастополь еще впереди» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1269565019257257984 (скрин).

Ватке без бандер плохо теперь живется. Стонут и жалуются, что понаехавшие их убивают, избивают, унижают, а они с этим ничего поделать не могут — только извиняться в ответ и скулить в соцсетях… Еще одним сообщением из последнего пункта дайджеста завершу сегодняшний выпуск: «Битва за Новороссийск проепана, хотя там герб города символизирует чистоту, так и с Севастополем — город русских моряков, а нет — оказывается, это было в прошлом. Битва проиграна, даже не начавшись. День сменила ночь лезгинки», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.