​Бурите скважины до Америки, чтобы выкачать Миссисипи

«Путинский смотритель за Крымом Георгий Мурадов требует, чтобы ООН расследовала «блокаду Крыма Украиной». Слезливое письмо настолько до абсурда феерично, что я решил процитировать: «В 2014 году Украина бесчеловечно лишила пресной воды 2,5 миллионов жителей Крыма. Киев перекрыл построенный СССР Северо-Крымский канал, по которому в Крым ИЗ россии по реке Днепр поступало 85% воды. Она перекрыла все сухопутные транспортные артерии.


россия срочно построила автомобильный и железнодорожный мосты. Зимой 2015 года Украина взорвала линии электропередач. Это было 80% закупаемой Крымом электроэнергии. россия, чтобы спасти крымчан, экстренно построила энергомост, затем две электростанции.

Итак, ясен вопрос, почему крымчане после националистического госпереворота в Киеве просили о возвращении в россию. Только она могла спасти наш народ от ИСТРЕБЛЕНИЯ, к которому призывали организаторы переворота. Поэтому в Крыму требование вернуть Крым Украине воспринимается только как ПРИЗЫВ УНИЧТОЖИТЬ наш народ. Но жизни крымчан имеют значение!

Запад решил наказать крымчан за реализацию ими основополагающих прав человека. Добровольно полученные российские паспорта крымчан Западом не признаются, люди не могут посещать там своих близких. Киев лишил наших собратьев права на пользование своим языком и на образование на нем в школах, поддерживает экстремистские организации, осуществляет диверсии. Этот перечень можно продолжать. Призываем ООН принять меры по расследованию приведенных фактов» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1274254291168038912 (скрин).

В Чернореченском водохранилище под Севастополем почти вдвое снизился запас воды по сравнению с прошлым годом. Оккупанты уже разрабатывают графики подачи воды для захваченного города https://ru.krymr.com/a/news-voda-v-sevastopole-grafik-podachi-vody/30680381.html.

Дно обезвоженного озера Эгиз-Оба в Бахчисарае местами напоминает лунный пейзаж. Озеро является и Бахчисарайским водохранилищем, на котором раньше даже щуку ловили. Максимальная глубина водохранилища составляла 16,6 м, а средняя — 12 м https://twitter.com/KrimRt/status/1274271550368350208 (фото).

«Аксенов решил, что Симферополю хватит воды еще на три месяца». Бхахах, он еще и водный эксперт, ну просто самородок. Надо было вместо универа тоже с сейлемскими потусить… https://news.allcrimea.net/news/2020/6/20/aksenov-reshil-chto-simferopolju-hvatit-vody-eshe-na-tri-mesyatsa-132977/.

Жители оккупированной Керчи постоянно жалуются в соцсетях на отключение воды. Смотрите телевизор — там вода для вас рекой льется! https://twitter.com/KrimRt/status/1274324481369137158 (скрин).

Наноученые «Севастопольского государственного университета» и «НИИ Сельского хозяйства Крыма» решили выстебнуться перед оккупантами и срубить бабла, в связи с чем заявили, что обнаружили в горах Крыма подземные пресные воды на километровой глубине. Теперь эту тему помусолят с умным видом, чтобы потом забыть и снова вытащить https://ru.krymr.com/a/news-rossiikie-uchenye-voda-gory-krym/30680123.html.

Воем путинской шестерки Мурадова полностью удовлетворен. Да, так бывает, когда не просчитываешь последствия своей агрессии в отношении суверенного государства, не просчитываешь санкционные риски и ответные действия страны, на которую напал. Поэтому вновь и вновь, включая на максимум режим дурака, в своих преступлениях кремлю приходится обвинять во всем жертву своей агрессии — Украину, напавшую на саму себя, как это ранее «сделали» Молдова, Грузия, Финляндия, Польша… Да и страны Балтии, по больному воображению путина, сами захотели стать оккупированными. А вот «крымским ученым» предлагаю не останавливаться в стремлении прогнуться под оккупантов и предложить бурить скважины не на километр, а прям до клятой Америки, чтобы показать американцам «кузькину мать» и выкачать для нужд Крыма всю воду из Миссисипи. Только для начала надо сразу выяснить, не опасна ли американская вода для крымчан, как днепровская, хоть и текущая, по заверениям оккупантов, «в Крым из россии»…» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото twitter.com/KrimRt



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.