​Интересно, россияне теперь понимают, как делали «референдум» в Крыму?

«В Киеве презентовали документ «Актуальные ориентиры государственной политики в связи с временной оккупацией АР Крым и г. Севастополя», который определяет единый государственный подход к использованию терминологии, а также позиции по наиболее резонансным вопросам. В документе идет речь о гражданстве, защите удерживаемых лиц, статусе и защите коренного народа — крымских татар, определении незаконных органов власти, отношении к водоснабжению, подходах к политике санкций. Подробней прочтите по ссылке https://ru.krymr.com/a/news-kyiv-deokkupatsiya-kryma/30704853.html.


Комиссия Сената Польши по иностранным делам и ЕС выразила обеспокоенность из-за ситуации в Крыму, а также напомнила, что Польша неизменно поддерживает независимость, суверенитет и территориальную целостность Украины и осуждает аннексию россией Крыма и Севастополя https://ru.krymr.com/a/news-komissia-senata-polshy-vyrazila-obespokoennost-iz-za-situacyi-v-krymu/30705876.html.

Турецкая Республика никогда не признает законной аннексию Крыма россией, заявил министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу во время встречи с главой украинского МИД Дмитрием Кулебой в Анталии: «Это наша принципиальная позиция, она никогда не изменится, и мы выражаем ее на всех международных платформах», — подчеркнул турецкий дипломат, который также выразил соболезнования семьям погибших в российской-украинской войне военнослужащих Украины https://qha.com.ua/novosti-uk/turechchyna-nikoly-ne-vyznaye-rosijskoyi-aneksiyi-krymu-ministr-chavushoglu/.

Новости храшданской войны: Кремль приравнял оккупированные россией территории Донбасса к «регионам россии», и разрешил его жителям приезжать в Крым без двухнедельного нахождения в обсерваторе, но при условии предъявления российского аусвайса https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1279398051967373312 (скрин).

Российские варвары сообщили о возобновлении раскопок в Херсонесе. Грабить национальное достояние Украины и объект ЮНЕСКО будут сотрудники Эрмитажа, Российской академии наук, представители российского фонда «Моя история», ФГБУ «Севнаследие», а также коллаборанты из Херсонеса https://ru.krymr.com/a/news-rossiikie-arheologi-khersones-raskopki/30705059.html.

Оккупанты утверждают, что никакого принуждения крымских заключенных к участию в «референдуме» по обнулению путина не было. Почитайте рассказ политзаключенного гражданина Украины Османа Арифмеметова, который рассказал, как на самом деле прошел т.н. «референдум» в Симферопольском СИЗО https://graty.me/monologue/budesh-hodit-stolko-raz-poka-ne-progolosuesh-rasskaz-osmana-arifmemetova-o-tom-kak-v-simferopolskom-sizo-prohodil-referendum-po-popravkam-v-konstitucziyu-rf/.

Родная говень наплевала гардемаринам в такие глубины души — вы даже не представляете! Еще один ватоноид сломался: «Я никогда больше не пойду ни на одни выборы. Просто не пойду. Я, человек, который сидел за пультом на митинге народной воли (прим — в марте 2014 года), когда другие ОТКАЗАЛИСЬ. Я, который больше жизни хотел, чтобы Севастополь вернулся в россию. Чиновники россии уничтожат нашу страну. А основная масса людей — упоротые тупари» https://twitter.com/KrimRt/status/1279345054604279808 (скрин).

В оккупированном Крыму, несмотря на ливни, которые обрушились на полуостров в июне, количество воды в водохранилищах уменьшается. Общий суммарный запас воды к началу июля составил 83.31 млн куб. метров, что на 1.85 млн куб. метров меньше, чем месяц назад. Также общий суммарный запас воды в водохранилищах к началу июля на 97.91 млн куб. меньше, чем к началу июля 2019 года https://ru.krymr.com/a/news-vodohranilishe-krym-livni/30705023.html.

В Сакском районе есть село Вересаево, там подозревают очаг китайской чумы, но молчат из-за «референдума» обнулятора. Больше дюжины людей лежат в районной больнице с пневмонией. Завезли с Тамани https://twitter.com/alex_dobrinin/status/1279054748491137025.

В оккупированном россией Крыму выявили 11 новых случаев коронавирусной инфекции. В Севастополе — 3 (двое из которых — понаехавшие). Количество зараженных на полуострове увеличилось до 962 человек, в том числе 238 в Севастополе. Количество умерших увеличилось до 36 человек, в том числе 5 — в Севастополе http://podpricelom.com.ua/read/covid-read/v-krymu-za-sutky-2-smerty-ot-koronavyrusa.html.

Глава правления «Крымской правозащитной группы» Ольга Скрипник рассказала, на основании чего считает неполной статистику оккупантов по заболеваемости COVID-19 на полуострове. Прочтите по ссылке https://crimeahrg.org/ru/riski-vozrastayut-chto-govoryat-pravozashhitniki-o-statistike-po-covid-19-v-krymu-i-otkrytii-kurortnogo-sezona/.

Ялта. Посмотрите, какой на Садовой патриот сидит. Обоссанный (в прямом смысле), в футболке с царём. Видимо, обнуление празднует https://twitter.com/YaltazaFCDK/status/1279266677931335688 (фото).

Заметил сегодня, что у мусоров появилась новая «мода» — ходить по гражданке, но с оружием в обычной (не оперативной) кобуре на поясе поверх одежды. Даже одна особь женского пола с таким встретилась. Это чтобы их с людьми случайно не перепутать? https://twitter.com/wasily_crimea/status/1279075075589799936.

Любой крымский паблик, любая новость говени сопровождается примерно такими комментариями жителей Крыма: «Понаедут уроды, свиньи… Как они достали уже свои правила качать», «При Украине такой йухни не было» https://twitter.com/KrimRt/status/1279323465305202688 (скрин). А запоребрики, потерявшиеся в крымских группах, реагируют примерно так: «За*бали ныть. Ху*рьте обратно в Украину. В 2014 году орали ура, а сейчас слюни на кулак мотаете» https://twitter.com/KrimRt/status/1279325112303583232 (скрин).

Послеобнуляционные беседы на крымских пабликах завершат сегодняшний выпуск: «Интересно, россияне теперь понимают, как делали референдум в Крыму?», «Они всегда знали. Ложь, воровство, подлость, предательство, черная зависть — это вечный набор скреп», «Что за бред?», «Бред — это территория от Кёнигсберга до Владивостока», «Думаю, всегда знали» https://twitter.com/KrimRt/status/1279330935704637446 (скрин)», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из сети Интернет



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Бойових втрат внаслідок ворожих обстрілів серед особового складу Об’єднаних сил як минулої, так і поточної доби не було

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.