​По всему Крыму продолжается давление на активных крымских татар и их семьи

«Владельца телеканала ATR Ленура Ислямова оккупанты в Крыму заочно приговорили к 19 годам колонии строгого режима. Ислямова признали виновным в «организации диверсии, создании незаконного вооруженного формирования и призывах к нарушению целостности россии» https://ru.krymr.com/a/news-krym-prigovor-islyamovy/30993433.html.


«Я болен и изнурен сильной болью»: у политзаключенного второго Симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Джемиля Гафарова серьезно ухудшилось состояние здоровья в СИЗО Симферополя. У крымчанина развилась подагра ног. Это является следствием хронического заболевания почек и отказа оккупантов в предоставлении квалифицированной медицинской помощи. Политузник написал письмо https://krymsos.com/ru/news/5fd1e8c8b25df/ (фото).

Оккупанты нагрянули к двум жителям поселка Голубинка Бахчисарайского района — Исляму Джалилову и Мурату Рамазанову. Требовали от крымских татар письменные объяснения об их личной жизни, месте работы и передвижении, а также потребовали «сидеть ровно» и не участвовать ни в каких митингах или пикетах https://ru.krymr.com/a/news—politsyya-zhyteli-bahchisaraiskogo-raiona/30992248.html.

Оккупанты нагрянули в дом гражданского журналиста, медиа-координатора общественного объединения «Крымская солидарность» Наримана Мемедеминова, который освободился из колонии в Ростовской области в сентябре этого года. Провели «профилактическую беседу» и потребовали не участвовать в митингах https://ru.krymr.com/a/news-krym-memedeminov-rossijskije-siloviki/30992345.html.

Оккупанты нагрянули в дом к 66-летнему крымскотатарскому активисту Энверу Мустафаеву, который выходил на протестные акции в Крыму и москве с осуждением репрессий и массовых арестов на полуострове. Оккупанты пообещали прислать Мустафаеву повестку за то, что он воспользовался правом отказа в предоставлении им своих данных https://ru.krymr.com/a/news-krym-bahchisaraj-povestka-enver-mustafajev/30992530.html.

Оккупанты нагрянули с «опросом» к отцу крымских политзаключенных Османа и Сейтумера Сейтумеровых — Шукри Сейтумерову, а также к семье Сейрана Салиева. По всему Крыму продолжается давление на активных крымских татар и их семьи https://ru.krymr.com/a/news-krym-sejtumerovy-salijev-rossijskije-siloviki/30992707.html», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото krymr.com



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

На базі Миколаївського Навчального центру ВМС ЗС України канадські інструктори навчають військових моряків тактичному маневруванню

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.