​Ватник из Крыма: «Люди уже не стесняются говорить о своем разочаровании»

«В этот день, 7 марта 2014 года, российские оккупанты захватили село Чонгар в Херсонской области. Когда в конце 2014 года оккупанты оттуда бежали, то разграбили все на своем пути, в том числе вырвали унитазы и розетки. Также в этот день на озере Донузлав орки заблокировали 7 украинских кораблей, затопив 2 своих старых судна. Вот такой вот был оккупендум и «волеизъявление» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1368489051364487169 (фото).


Севастопольские и российские пропагандоны констатировали, что «флешмоб Аксенова «#путинКрымроссияНавсегда» провалился: крымчане не поддержали путина в соцсетях, люди выживают в современной россии и им уже не до «крымской весны». Зато вата свои воющие флешмобы проводит по всему Крыму https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1368554515826421762 (фото-скрин).

Водохранилища мелеют, вода уходит: журналисты Крым.Реалии продолжают следить за географией вододефицита, в условиях которого живут жители оккупированного россией Крыма. На полуострове стремительно мелеют водохранилища, питающие крупные города. Как следствие — их жители испытывают проблемы с доступом к качественной пресной воде. Повлияли ли на состояние водохранилищ зимние осадки, на которые надеялись многие, узнайте в материале по ссылке, а также прочтите удручающие прогнозы местных жителей https://ru.krymr.com/a/kak-voda-ukhodit-iz-kryma-karta/31136167.html.

«Умереть в россии»: жители оккупированной Евпатории жалуются на секту ФСБ РПЦ, которая построила во дворе их дома часовню, в которой практически ежедневно отпевают усопших. Некоторые жильцы не выдержали такого издевательства и покинули не только город, но и Крым https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1368556702203838473 (фото-скрин и видео).

Окупований Крим. Путлєр’югенд зі шкіл с. Красна Зорька (до 1945 — Qaraça Qañğıl) і с. Новоандріївка (до 1923 — Qaşıq Degirmen) здійснив паломництво до авіабази рейху в Гвардійському (до 1945 — Sarabuz). І не з пустими руками: привезли 250 книжок для «визволителів» https://twitter.com/crimea2042/status/1367161562256015361 (фото).

Окупований Крим, Сімферополь, школа №18. Напередодні 8 березня осередок місцевого путлєр’югенду провів конкурс «А ну-ка, дівчата». Дівчата змагалися в пришиванні погонів, надяганні костюмів хімзахисту та… виготовленні салату. Їсти олів’є в уніформі — дуже сексі. Ням! https://twitter.com/crimea2042/status/1368208712926703627 (фото).

Очередная ватница из Севастополя констатировала очевидное: «Приехала в Керчь к пожилым родственникам. Полная нелюбовь к городу и пренебрежительное отношение к его жителям. Как может мэр, так относящийся к своим обязанностям, находиться на своем посту? Из всех достижений благоустройства за последнее время особенно выделяется парк, заставленный бессмысленными гранитными, громадными урнами и такими же огромными вазонами для цветов. За годы присоединения к россии город пришел в окончательный упадок: в центре города безобразный рынок а-ля 90-ые, нечищеная речка Мелек-Чесма (ангельский источник), неотремонтированные дороги, особенно внутридомовые. Отопление в домах слабое. В городе нет пляжа. Люди жалуются, что негде купаться. На улице Сморжевского был ранее приличный пляж, сейчас он пришел в упадок, отдан в аренду, но арендаторы не завезли песок, не почистили дно, не привели в порядок скамейки и раздевалки, а поставили платные горки и ларек с пивом. Все! На этом их деятельность завершилась. Просим руководство Крыма обратить внимание на город Керчь. Больно и обидно за его нынешнее состояние» https://twitter.com/KrimRt/status/1363799547143725057 (скрин).

Понаехавший нацист Горный подводит краткие итоги к седьмой годовщине оккупации Крыма россией: «Да что это за хрень такая. Ну вот, сегодня за несколько часов в разговорах со знакомыми в Феодосии опять наслушался. Как говорится, доза позитива на неделю обеспечена((( Если коротко: 1) Во главе Крыма стоят перекрасившиеся бандиты, уничтожающие наше родное место; 2) В Феодосии нет власти, такого никогда раньше не было. Поставили жулика и колхозника, это позорище; 3) Почему путин не видит или ему не докладывают, что Крым разочарован?; 4) Как вы, материковые, достали… Сплошной негатив, и какой уже день. Понимаю ли я моих собеседников? Самое страшное, что да. Можно людям показывать фантики, но если внутри лежит какашка, то ничего тут не сделаешь. Если честно, то я не понимаю, что происходит. Где что-то у людей перещелкнуло? Где та последняя капля? Времена мутные и в них жулье ловит рыбку. Вопрос — что от нас хотят архитекторы страха нашего времени? Куда нас хотят завести? Вчера до ночи мотался по Крыму. Про уничтожение Форосского парка знают многие, люди возмущены и сильно, даже в удаленных деревнях. Многие слышали про уничтожение Меганома, и это только на поверхности. Люди уже не стесняются говорить о своем разочаровании в выборе на референдуме 2014 года. Увы, это провал кремля в крымской политике. Вместо заботы о людях, снятии санкций они занимаются безжалостным распилом денег и российского бюджета. Ну вот как так? Кстати, интересно, что люди говорят о Крымском мосте, трассе Таврида и новом аэропорте…. — «Они их построили для себя, нам разрешили пользоваться. При Украине мы хорошо жили и без них». Гавкающие шавки Совмина за такие строки опять набросятся на меня, что я типа проплаченный Госдепом, а они вот такие честные. На шавок я не обращаю внимание, за бюджетную пайку они должны гавкать и вылизывать гнилые яйца. Но ситуация очень нехорошая, особенно накануне 7-й годовщины Крымской весны и выборов в госдуму. Можно все это не замечать, но рано или поздно обосранные трусы начнут вонять, сколько ни прыскай на них одеколоном. Ситуацию прорвет и будет большой бумс. Кто архитектор этого беспредела, кто полностью дискредитировал идею Крымской весны? Кому этого выгодно и кто бенефициар?» https://twitter.com/KrimRt/status/1366044877285384192 (скрины).

P.S. «Люди уже не стесняются говорить о своем разочаровании в выборе на референдуме 2014 года», — пишет нацист Горный. Осталось этим «людям» совсем немного: понять, что и выбора у них никакого не было», - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Минулої доби внаслідок ворожого вогню військовослужбовець зі складу Об’єднаних сил отримав поранення, несумісні з життям

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.