​Крымская ватница: «Будет еще хуже! Вот она, стабильность!»

Не питаю ни малейшей симпатии к Кучме, но посмотрите это архивное видео и послушайте, что говорил бывший президент Украины в 1997 году во время визита в Севастополь https://twitter.com/life_in_yalta/status/1444563983076364290 (видео).


Сотни карьеров и уничтоженные природные ландшафты. Таковы последствия варварского хозяйствования оккупантов и выкачивания природных ресурсов из украинского полуострова. Вблизи Керчи спецтехника добывает песок из накопителя для промышленных отходов. Их во времена СССР захоронили на территории Керченского железорудного комбината. Этот песок затем использовали для строительства трассы смерти «Таврида» и подъездных путей к мосту-скрепе. По подсчетам экспертов, из бывшего химического могильника уже вывезли около миллиона кубометров токсичного песка. И хотя из-за огласки шлам вроде бы копать прекратили, но, по данным экологов, добычу не остановили, а лишь изменили технологию: ядовитый песок начали выгребать из воды, а не копать из вала, как было до этого… А что-то тем временем мы уже потеряли навсегда, как, например, Бакальскую косу. В мае 2017 года прямо на косе рашисты добывали песок одновременно четырьмя суднами… По ссылке прочтите, как оккупанты уничтожают Крым и истощают его недра, а также посмотрите фоторепортаж, включая снимки со спутника, и видео https://ru.krymr.com/a/krym-dobycha-karyery-ekologiya/31457300.html.

У трассы (с)Таврида есть еще одно «достоинство» — отсутствие въездов. Из сел можно десятки километров искать тот въезд. Как следствие — самовольный путь… А еще эта трасса смерти многие села, причем крупные, разрезала пополам. Школа на одной стороне дороги осталась, больница — на другой. И никаких съездов/заездов. Все исключительно для военной логистики в Крыму строят + отмыв бабла и пыль в глаза ватоголовым https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1444292459744403459 (фото).

В Севастополе сегодня произошел очередной обвал (второй за неделю). Похоже, еще несколько домов уйдут в море в ближайшее время https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1444608756973719553 (фото).

Оккупанты в Крыму устроили настоящий геноцид. Когда мы думали, что украинская медицина — это дно, мы сильно ошибались. Пришли рашисты и сделали невозможное — теперь даже ватники массово тоскуют за украинским качеством во всем, в т.ч. и в медицине: «Это крик души. Хочу на всю страну рассказать, как мы, обычные люди, вымираем в Ленинском районе Республики Крым. 11 апреля 2021 года умер мой папа, воспаление легких. Вызывала неоднократно скорую, говорили: «нет показаний для транспортировки». Тело распухло, ноги отказали, лишился рассудка. Когда впал в кому, привезли в Ленинскую 5-ку, где оказалось, что реаниматолог в отпуске. Ждем 2 часа рентген, направляют в Керчь, доезжаем до с. Виноградное, разворачивают, отправляют в Феодосию. Кислорода в скорой минимум, доехать до больницы не хватает. Умер… Сейчас в эту минуту умирает моя мама, а всем плевать. Все идет по второму кругу. Я их вызываю, они мне отвечают, что показаний для транспортировки нет, все хорошо. Сильный отек тела, сегодня началась потеря рассудка. В Керченскую больницу наши врачи дозвониться не могут, а самое главное, что им это не надо, чтобы положить на лечение. Один разговор: у нас ковидный центр, больных Керчь принимать не хочет. Скажите, господа руководители нашей большой и прекрасной страны, главный врач Ленинской ЦРБ, а мы — люди? Что нам делать? Тем, кто не болеет ковидом. Такое безразличие и наплевательское отношение к пациентам Ленинского района. Кто-нибудь может встряхнуть эту больницу, чтобы она очнулась и увидела нас, больных!?», — написала ватница https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1444574067038773251 (скрин).

А вот как прокомментировали пост о медицине из предыдущего пункта дайджеста крымчане из других районов полуострова: «В Феодосии не лучше отношение», «В Ялте медицина не лучше. Складывается такое впечатление, что идет геноцид обычного человека. Крым для особенных», «Джанкойский район — все то же самое. Скорая не приезжает. С положительным тестом на ковид нужно ехать самому за направлением на КТ. Человек задыхается, температура, а всем пох*р», «Такое отношение везде, к сожалению. И к нашему правительству не достучаться», «Симферополь. 6-ая Горбольница, травмпункт. Обратилась, чтобы сделали снимок руки (травма). Отказали. Сказали, чтобы утром приходила, а не ночью», «Я после аварии со сломанным носом туда обращалась. То же самое» https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1444662505935155210 (скрины).

Крым установил новый рекорд по числу заболевших COVID-19 за сутки: 608 новых больных, в том числе 187 в Севастополе. 8 пациентов скончались, в том числе 2 в Севастополе. Всего с начала пандемии в Крыму только официально выявили 111 686 случаев заболевания, 3 744 пациента скончались http://podpricelom.com.ua/read/krym-ustanovyl-rekord-po-chyslu-zabolevshyh-covid-19.html.

Озверин Севастополя. Это понаехи — они злобные: «Всеобщему остервенению не важен и не нужен коронавирус. Люди придумали бы повод для ненависти и злобы и без него. Это я из аптеки сейчас вернулся. А днем раньше — из магазина, и еще из магазина. И из общественного платного туалета. Да и вообще, отовсюду. Здесь стыдно быть хорошим» https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1444656549318823942 (скрин).

Ходят слухи (причем уже восьмой год), шо Гоблина могут снять… У крымчан, кстати, в том числе ватных, паника. ЗАЧЕМ и КТО приедет — иллюзий нет: «Аксенов плох, но из москвы БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!! НАС БУДУТ ВЫСЕЛЯТЬ под видом реновации, поэтому не радуйтесь!!!», «Аксенова сменит более матерый бандит», «Крымчане уже не рады. Частный сектор здесь будет не нужен», «ЮБК застроят высотками, и Крыму придет конец». Смешные ватники, как будто при Аксенове не происходит все ровно то, чего они так боятся https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1444627432938610696 (скрин).

Новости из Ялты: «Стоим у продуктового магазина. Выходит человек и начинает рвать в клочья денежные купюры. Я его спрашиваю: — Зачем Вы рвете деньги? Он: — Да какие это деньги? За деньги можно что-то купить! А это говно, а не деньги! В общем, пристыдил меня». Мост не помог https://twitter.com/RoksolanaKrim/status/1444621355987648518 (фото-скрин).

P.S. Ватница крупными буквами написала, что БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ. Пожалуй, в этом уже не сомневается все большее число тех, кто радостно встречал рашистских захватчиков в 2014 году. Вот она, стабильность!» - пишет КРЫМский бандеровец.

Фото из открытых источников



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У ніч з 17 на 18 жовтня в Україну прибув черговий вантаж міжнародної технічної допомоги від Уряду Сполучених Штатів Америки

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.