Лига избирателей России не признает результаты президентских выборов

Фото ЕРА

 
Лига избирателей считает выборы президента России, прошедшие в минувшее воскресенье, нечестными и несправедливыми и не признает их итоги, говорится в меморандуме Лиги, распространенном в среду.

«Лига избирателей считает, что состоявшиеся 4 марта выборы не были честными, потому что подсчет голосов, подведение итогов сопровождались систематическими фальсификациями, существенно исказившими результат волеизлияния избирателей», — говорится в меморандуме.

«На фоне широкомасштабных нарушений Лига считает для себя невозможным признать итоги президентских выборов в России 2012 года», — говорится в меморандуме.

Лига также считает, что выборы не были справедливыми, «потому что зарегистрированные кандидаты вели избирательную кампанию в неравных условиях, а один из них имел заведомое преимущество».

По результатам прошедших выборов, по данным ЦИК после обработки 100% протоколов, лидер единороссов, премьер-министр РФ Владимир Путин набрал 63,60% голосов. На втором месте — лидер КПРФ Геннадий Зюганов (17,18%). Третье место миллиардера Михаила Прохорова в президентской гонке (7,98% по итогам обработки 100% протоколов) стало неожиданностью для многих. Позади — глава ЛДПР Владимир Жириновский (6,22%) и лидер «Справедливой России» Сергей Миронов (3,85%), сообщает ria.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

У Міністерстві оборони відбувся щоденний церемоніал вшанування полеглих захисників України. Дзвін Пам’яті пролунав шість разів

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.