Вооруженные российские моряки захватили культурный центр Севастополя


Вооруженные российские моряки захватили культурный центр Севастополя

Военные моряки Черноморского флота Российской Федерации с оружием в руках захватили здание Социально-культурного центра на улице Частника в Севастополе 8 августа.

Никаких документов российские военные не предъявляли и даже не представлялись. Людей ограничили в передвижении.


Комментарии

  +10 #1 Селен 09 авг. 2013 г., 15:54:14
Провокация, призванная задержать подписание документа с ЕС. Дальше будут ещё. Пусть теперь посылают "Беркут" - отбивать. Там, правда, не безоружные и законопослушные граждане - менты могут и струсить.
  +1 #2 партизан 09 авг. 2013 г., 21:53:56
Немцы в войну тоже так делали: понравилось здание - всех выселяли под автоматами, а своих офицеров вселяли. Оккупанты, они везде оккупанты. Данное событие показывает, что русские в Украине осознают своё положение в стране именно как оккупантов, а украинскую власть воспринимают как пока недобитых партизан. И церемонится с ними они не будут, когда прикажут. Януковичу в Крыму лучше не отдыхать, а то въедут на танках с триколорами к нему в резиденцию - и закончится президенство (и повезёт, если как у Хрущёва и Горбачёва - поехали в Крым отдыхать руководителями страны, а вернулись заслуженными пенсионерами). Не Юлю ему нужно бояться, а соратников по партии и союзников по Таможне. Я не сторонник Януковича, но в случае путча против него, я стану на его защиту, потому, что на сегодня он единственный реальный символ государственности Украины.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.