Ефремов не назвал имена беркутовцев, массово избитых на мирных митингах


Ефремов не назвал имена беркутовцев, массово избитых на мирных митингах
По просьбе парламентских журналистов Александр Ефремов не захотел называть имена массово пострадавших в мирных митингах беркутовцев, потому что он не хочет будоражить ситуацию. Журналисты просили дать им такую информацию, чтобы проверить насколько эта информация соответствует действительности.


Комментарии

  +4 #1 Andrew 06 дек. 2013 г., 10:36:57
Так он же имел ввиду, что массово пострадали морально. Он же среди тех, кто подставил пацанов из Беркута под народный гнев. Он же среди тех, кто морит Беркут холодом и голодом. Он же среди тех, кто и есть главный по издевательствам и над Беркутом и над народом.
  +4 #2 Мішо 06 дек. 2013 г., 10:44:47
Єфремов як завжди бреше.Тобто те що він каже-все навпаки.В тому числі і те,що силового розгону не буде.Свідченням того є 30 листопада.Згадайте слова Пшонки відносно застосування сили.А про те що такий наказ віддав Головнокомадувач та Захарченко-сумнівів жодних.
  +4 #3 Shkapa 06 дек. 2013 г., 10:48:31
Брехливая рыгоАнальная тварь. Ну, кому он расказывает о разбитых головах и сломаных челюстях бронированой беркутни? Сломана пятка! Это как нужно было бить журналиста, чтобы пятку сломать?
  +4 #4 Антонина 06 дек. 2013 г., 10:50:06
Как обычно как и все из ПР всегда брешут Они живут только враньём, наглостью , воровством, бандитизмом. Как же вас народ ненавидит. И вы думаете, что у вас есть будущее.??? Попробуйте по призванию сердца собрать народ так, как стоят все на майдане, а не те, которых пригнали и держат как скот в загоне. У вас только РАБЫ. ..
  -2 #5 andrey 06 дек. 2013 г., 10:55:29
да конфиденциальность это самая быстрая безопасность, а безопасность она персональная, и охраняеться законом, поэтому это правильно нужно охранять законом людей пострадавших от мирных революционеров, это уголовно подсудное дело открыть хоть одно имя, поэтому все очень хорошо сказано

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Гениальный» кремлевский стратег с «грустью» признал, что не знает, что делать с Украиной. «Это тупик», - сказал путин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.