«Спокойной ночи, малыши» - или закрытые глаза в цинковом гробу


«Спокойной ночи, малыши» - или закрытые глаза в цинковом гробу

Российских детей уже учат, что война – нормально. В детской российской передаче «Спокойной ночи, малыши»  Филя собрался в армию. Теперь детям России будут рассказывать, что закрытые навсегда глаза в цинковых гробах - явление нормальное.

Россия – готовится к войне с Украиной, и нужно осознавать, что их пропаганда работает всецело для того, чтобы уничтожить независимость Украины. Вот только деткам не рассказали в передаче, что папу с такой «благородной» войны могут привезти в цинковом гробу. И что ребенок навсегда может остаться сиротой, потому как уже не спокойной, а навсегда покойной ночи их отцам пожелал гитлер Путин.


Комментарии

  -1 #1 КАЗАНЦЕВА 12 марта 2014 г., 13:47:47
ШИЗОФРЕНИКИ СОВСЕМ ПОТЕРЯЛИ ГОЛОВУ!
  +1 #2 Владимир 12 марта 2014 г., 16:38:20
Казаннцевой : похоже на то ,что её там и не было. После заявлений "деятелей культуры " и "патриотичных литераторов" создание "путинюгенд" вполне закономерный процесс...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.