Кандидат в президенты Царев не знает, когда началась вторая мировая война


Кандидат в президенты Царев не знает, когда началась вторая мировая война

В прямом эфире на Громадськом ТВ регионал Царев, кандидат в президенты, не смог ответить на вопрос Романа Скрипина: когда началась вторая мировая война?


Комментарии

  +1 #1 Виталий 05 апр. 2014 г., 21:20:36
Да он только землю делить может в Днепропетровске и все. Я до сих пор не понимаю кто поддерживал это чучело. Он полностью неадекватный и в добавок еще и говорить не умеет.
  +1 #2 Василий 05 апр. 2014 г., 22:45:30
Он (Царёв) даже как-то весь дёргается, волнуется, наверное... а может просто вспоминает когда началась вторая мировая война. Ну, реальный дебил какой-то...

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.