Российский журналист признал: солдаты штурмовали Донецк и у них – большие потери

Российский журналист признал: солдаты штурмовали Донецк и у них – большие потери

Первый российский канал более не скрывает ни факта того, что боевики и оккупанты российской армии ведут обстрел из жилых домов, чем подвергают опасности жителей, в боях не участвующих. Также их корреспондент снял сюжет о том, какие потери понесли боевики во время штурма Донецкого аэропорта. Во время сюжета журналист Сергей Зенин оговорился, что ранен – солдат, и только после поправился на «ополченец». К сожалению, журналист не задается вопросом, откуда в этом районе кадровый майор РФ, руководивший боевиками(как сообщил один из боевиков, вернувшийся из Калинина), 8 танков, ЗУ и в каком супермаркете эти боевики купили российское оружие и боеприпасы.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«День захисників і захисниць України — це особливе свято. Сьогодні ми вшановуємо не тільки тих, хто стоїть на варті нашого спокою

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.