Мир от Путина: из Крыма в сторону Украины идет бронетехника


Мир от Путина: из Крыма в сторону Украины идет бронетехника

Порошенко, сдавая интересы Украины, все никак не может усвоить, что, став президентом страны, он должен выбрать между Украиной и бизнесом, а также осознать, что Путин – не остановится. Все переговоры, которые проводят, для Путина – ничего не значат. Еще одним доказательством стала колона бронетехники, идущая из Крыма в сторону Украины.


Комментарии

  +12 #1 Алексей 13 февр. 2015 г., 22:56:07
Взбесившийся троль и педофил Путин никогда не считал себя никому обязанным - он уверовал в свою исключительность и его остановит только смерть! Желательно, чтобы эта смерть была позорна!
А вранье Путина - не новость! Ведь его отец, который на четвертый день после начала войны с Германией истреблял нацистов под Кингисеппом и попал на следующий день в окружение - четыре часа мерз в болоте и отморозил ноги... - нужны ли еще комментарии?
  +1 #2 Galbert 13 февр. 2015 г., 23:10:49
Комментарии нужны. Они ему верят. Он- царь. Он не врет. Он не спит, про народ думает... Он - КГБшная шавка, которому Ельцин подарил Россию, под давлением, и ВВХ её просрал. Шавка бандюжная. Тварь.

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.