Озброєні до зубів нацгвардійці вирушили до Мукачевого


Озброєні до зубів нацгвардійці вирушили до Мукачевого

Підрозділи спецпризначення Нацгвардії відправилися до Мукачевого. На відео видно, що нацгвардійці взяли із собою чимало зброї та набоїв. На Закарпаття бійці відправилися спеціальним військовим літаком для участі в спецоперації по роззброєнню «Правого Сектора».

Нагадаємо, спецпризначенців МВС і Нацгвардію перекидають у Мукачевому, де 11 липня сталася серйозна перестрілка між бандитами Ланьо та «Правим сектором».


Комментарии

  +1 #1 Ужгородец 12 июля 2015 г., 10:19:02
Ганьба а не держава!!!!! ПС наводить порядок бо влада корумпована менти продажні... Царьки жирують на закарпатті... Бий іх Хлопці!!! З мене кавіль і сто грам!!! Влада немішай людям!!!!!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«Гениальный» кремлевский стратег с «грустью» признал, что не знает, что делать с Украиной. «Это тупик», - сказал путин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.