Климкин в ООН пожал руку Чуркину – представителю страны-агрессора


Климкин в ООН пожал руку Чуркину – представителю страны-агрессора

«По окончании заседания Совбеза ООН представитель Украины Климкин пожал руку представителю России Чуркину. Дипломатический этикет к такому не обязывает, тем более что по официальным заявлениям именно РФ ведет агрессивные действия против Украины на Донбассе. Стоящий справа от Климкина представитель Литвы (полный мужчина справа от Климкина) этого не стал делать. Так какого черта происходит?..», - написал под видео Denny Kozak.

Напомним, 12 декабря Чуркин цинично заявил, что Украина «вероломно захватила семь населенных пунктов, которые находятся на территории Украины». И после такого заявления Климкин пожал руку этому Чуркистану?


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Під Конституційним судом сьогодні було гаряче. Прийшло досить багато людей, як для ранку п‘ятниці. Усі, хто був — великі молодці!

подробнее

Опрос

Нужно ли объявить импичмент Зеленскому за посягательства на Конституцию?

Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.