Бійка в Раді. Пашинський як завжди на передовій «Народного фронту»


Бійка в Раді. Пашинський як завжди на передовій «Народного фронту»

Під час обговорення законопроекту про спецконфіскацію №4057 у залі Верховної Ради України спалахнула звичайна для українського парламенту бійка.

Как сообщил корреспондент телеканала «112 Украина», народный депутат, член фракции «Народный фронт» Татьяна Черновол в ходе утреннего пленарного заседания Верховной Рады Украины напала на внефракционного парламентария Якова Безбаха из-за отказа последнего голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации.

«После сигнального голосования стало понятно, что нет в зале поддержки этого законопроекта (о спецконфискации), чтобы внести его и доработать. После этого произошла стычка между депутатом от «Народного фронта» Татьяной Черновол и внефракционным депутатом Яковом Безбахом. Татьяна Чорновол поцарапала ему лицо и сказала потом в кулуарах в своем комментарии, что так она будет бороться против всех, кто не будет голосовать за этот закон», - сказала корреспондент.

Позже к потасовке подключился Сергей Пашинский. Вебкамера канала «Рада» зафиксировала только момент, когда нардеп уже под занавес стычки включился в драку.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

«Мы вновь призываем россию прекратить оккупацию Крыма, прекратить продолжение войны на востоке Украины» - Ллойд Остин

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.