Второй день оглашения приговора Надежде Савченко – прямая трансляция


Второй день оглашения приговора Надежде Савченко – прямая трансляция

22 марта — второй день оглашения приговора Надежде Савченко в Донецком городском суде Ростовской области. Украинскую военнослужащую, депутата Верховной рады и ПАСЕ обвиняют в причастности к гибели сотрудников ВГТРК 17 июня 2014 года и незаконном пересечении государственной границы. В ходе процесса защита доказывала, что Савченко к убийству отношения не имеет, а границу она пересекла не по собственной воле: сепаратисты взяли ее в плен в Донбассе, откуда переправили на российскую территорию. Прокурор попросил суд приговорить Надежду Савченко к 23 годам лишения свободы в колонии общего режима.

Прямая трансляция из суда - «Открытая Россия».


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сурков рассказывает о своем участии в событиях на Донбассе. При этом он даже и не думает отрицать, что приезжал на оккупированные территории

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.