Торнадовцы рассказали на камеру, почему режим Порошенко бросил их за решетку


Торнадовцы продолжают требовать открытого суда, чтобы иметь возможность защитить свою честь

Торнадовцы благодарят всех патриотов кто пришел поддержать их требования честного открытого и честного судебного процесса.


Комментарии

  +2 #1 ВИКТОР 03 авг. 2016 г., 13:25:52
УЖАС! КОГО МЫ ВЫБРАЛИ???
КАКУЮ МРАЗЬ???!!!!
ПАТРИОТЫ ЗА РЕШЕТКОЙ,
ВОЛОНТЕРСКОЕ ДВИЖЕНИЕ ПРЕСЛЕДУЮТ..
А БАРЫГИ И ВОРЫ ПРОЦВЕТАЮТ.
УМУ НЕПОСТИЖИМО.
  +2 #2 ВИКТОР 03 авг. 2016 г., 13:32:25
СМЕРТЬ ВРАГАМ УКРАИНЫ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ УКРАИНЫ!!!
СМЕРТЬ ВРАГАМ УКРАИНЫ!!! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!
СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

«День захисників і захисниць України — це особливе свято. Сьогодні ми вшановуємо не тільки тих, хто стоїть на варті нашого спокою

подробнее

Опрос

Як ви ставитесь до скандалів зі схемами та офшорами Зеленського?

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.