​Печерский суд возобновил против «Шустер Live» все преследования. На канале ожидают обыски

Печерский суд возобновил против «Шустер Live» все преследования. На канале ожидают обыски



Савик Шустер 11 октября в прямом эфире 3S.tv сообщил о том, что его программе существовать осталось несколько недель.

В споре с депутатом от БПП Алексеем Гончаренко Савик Шустер сказал: «Нам существовать осталось несколько недель. Мы все деньги потратили на это (эфир с Саакашвили – ред.). Ничего не получили. А знаете, почему? А потому что власть угрожает всем, кто желает нам помочь. Всем. Вызывают в налоговую инспекцию. Назначают огромные штрафы. В лицо говорят: будете им помогать – мы с вами разберемся. Вот что происходит в стране. Вот это происходит в стране, чтоб вы понимали… Вот поэтому, я считаю, что мы дадим слово тем, кто не согласен…»

После рекламной паузы он добавил, что Печерский суд принял решение возобновить против 3S.tv и против Савика Шустера все преследования. «На следующей мы ожидаем и обыски, и все, что хотите, будет здесь. Вот в такой ситуации мы живем…», - сообщил Савик Шустер.


Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Найчастіше російсько-окупаційні війська гатили по наших захисниках в районі Жолобка, Славного та Пісків. Бойових втрат серед наших бійців немає

подробнее

Опрос

На Вашу думку, закон про всеукраїнський референдум - це:

Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.