mogno vse

По распоряжению властей «Билайн» заблокировал сайт оппозиционера Навального

sayt navalnogo

 
«Билайн» по предписанию правоохранительных органов закрыл для своих абонентов сайт «Доброй машины правды» (ДМП) оппозиционера Алексея Навального.


Домен mashina.org был заблокирован для пользователей домашнего Интернета «Билайн». IP-адрес, по которому расположен сайт mashina.org, находится в списке запрещенных Министерством юстиции в связи с деятельностью другого ресруса, сообщила руководитель проектов корпоративной социальной ответственности «Вымпелкома» Евгения Чистова «Ленте.ру».

Он имеет один IP-адрес с сайтом www.djamaattakbir.com, материалы которого находятся в федеральном списке экстремистских материалов, размещенном на портале Министерства юстиции. Сайт внесен в список Минюста решением Нальчикского городского суда Кабардино-Балкарской Республики от 26 декабря. Там, в частности, был размещен текст под названием «Джихад в Кабарде, Балкарии и Карачае: идеи, векторы, перспективы», а также видеообращение под названием «Разоблачение банды ФСБ «Черные ястребы».

Сайт Навального доступен для пользователей Интернета от «Билайн» по адресу www.mashina.org, так как он имеет другой IP-адрес.

Блогер Алексей Навальный запустил сайт «Добрая машина правды» в конце мая. Сайт был создан для организации добровольцев, желающих проводить агитационную работу среди населения России, рассказывая россиянам о злоупотреблениях действующей власти, сообщает ruformator.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

У Краматорську, в день Державного Прапора України, головний стяг міста підняли донька учасника бойових дій Дарина Єжова оборонець та Донецького аеропорту Дмитро Кащенко

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.