В «ВКонтакте» и Дурова опять проблемы. Соцсеть требуют закрыть

vk zapret

 
В последнее время Дурову, как и Цукербергу – не везет. Но если у второго проблемы с продажей акций соцсети, то у Дурова проблемы посерьезней. Так, например, «Охотники за головами» просят руководство 32-х стран ограничить доступ к социальной сети «ВКонтакте». Они также потребовали ограничить въезд для основателя «ВКонтакте» Павла Дурова в эти страны.


Также «охотники» заявляют, что«ВКонтакте» является крупнейшим хранилищем порнографии, в том числе детской.

Это не первое требование «Охотников за головами» закрыть эту социальную сеть. Раньше они уже требовали возбудить уголовное дело против Дурова. Хотя поговаривают, что за «Охотникам за головами» в отношении действий против «ВКонтакте» стоят личности, которые просто хотят убрать конкурента чужими руками.



Комментарии

  +0 #1 Вадим123 06 авг. 2012 г., 10:39:48
Закроют - откроют новую, смысл ?)

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.