mogno vse

В России пытались взыскать долг с 10-летней девочки

Фото ИТАР-ТАССНесколько лет назад жительница города Мегион гражданка Ф. взяла в акционерном коммерческом банке кредит, который "исправно выплачивала". Затем женщина скоропостижно скончалась.

Поскольку по договору займа гражданка осталась должна более 200 тыс. рублей, банк обратился в суд, который вынес решение о взыскании денег с несовершеннолетней дочери умершей.

В соответствии со ст.1175 Гражданского кодекса РФ наследники несут ответственность по долгам наследодателей.

В рамках возбужденного исполнительного производства судебный пристав-исполнитель проверил имущественное состояние юной должницы. В связи с его отсутствием, а также отсутствием источников доходов у девочки, исполнительное производство было окончено с формулировкой "за невозможностью взыскания", - сообщает pravo.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Залишається досить високою кількість мін та снарядів, які були випущені по наших позиціях. За минулу добу їх кількість перевищила 50 одиниць тільки на Маріупольському напрямку

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.