mogno vse

В Лос-Анджелесе арестовали бывшего мужа Уитни Хьюстон

brownСтало известно об аресте полицейскими Лос-Анджелеса бывшего мужа покойной звезды Уитни Хьюстон Бобби Брауна. Отмечается, что это заключение под стражу не связано со смертью звезды.

Певец Бобби Браун был арестован по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или же наркотического опьянения. Произошло это вскоре после того, как было сделано официальное объявление о смерти поп-звезды.

Стоит отметить, что окружение певицы винит в ее пристрастии к наркотикам и алкоголю именно Бобби Брауна. Этот брак просуществовал с 1992-го по 2007 годы. За это время произошло множество ссор, случаев бытового насилия и приводов в полицию. Впоследствии Хьюстон дважды ложилась на лечение от наркозависимости, а в 2010-м году объявила, что полностью преодолела зависимость от наркотиков.

Вскоре после смерти Уитни Хьюстон появилась информация, что ее 19-летняя дочь Бобби Кристина также злоупотребляет запрещенными препаратами, в частности, кокаином. Потому большое наследство может стать для девушки настоящей трагедией, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Унаслідок ворожих обстрілів троє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення. За даними розвідки, минулої доби двох окупантів було знищено та чотирьох поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.