mogno vse

В Лос-Анджелесе арестовали бывшего мужа Уитни Хьюстон

brownСтало известно об аресте полицейскими Лос-Анджелеса бывшего мужа покойной звезды Уитни Хьюстон Бобби Брауна. Отмечается, что это заключение под стражу не связано со смертью звезды.

Певец Бобби Браун был арестован по подозрению в управлении автомобилем в состоянии алкогольного или же наркотического опьянения. Произошло это вскоре после того, как было сделано официальное объявление о смерти поп-звезды.

Стоит отметить, что окружение певицы винит в ее пристрастии к наркотикам и алкоголю именно Бобби Брауна. Этот брак просуществовал с 1992-го по 2007 годы. За это время произошло множество ссор, случаев бытового насилия и приводов в полицию. Впоследствии Хьюстон дважды ложилась на лечение от наркозависимости, а в 2010-м году объявила, что полностью преодолела зависимость от наркотиков.

Вскоре после смерти Уитни Хьюстон появилась информация, что ее 19-летняя дочь Бобби Кристина также злоупотребляет запрещенными препаратами, в частности, кокаином. Потому большое наследство может стать для девушки настоящей трагедией, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.