mogno vse

Во втором туре президентских дебатов Обама решил выглядеть более энергичным

debaty obama

 
Советники Барака Обамы обещают, что он будет более энергичным во втором раунде президентских дебатов, который состоится 16 октября в Хэмпстеде (штат Нью-Йорк).


"Безусловно, президент был разочарован своим (прошлым) выступлением. Он не оправдал своих собственных ожиданий", - заявил в воскресенье в интервью Си-эн-эн старший советник предвыборного штаба Барака Обамы Роберт Гиббс. По его словам, хозяин Белого дома "знал, как только сошел со сцены, а также когда просмотрел запись (дебатов), что должен был быть более энергичным". "Я думаю, (во время второго раунда дебатов) вы увидите человека, который будет с большим энтузиазмом говорить о выборе, который стоит перед нашей страной", - добавил Гиббс.

Как заметил другой советник Обамы - Дэвид Аксельрод - президент будет действовать напористо, излагая свою позицию по поводу дальнейшего развития страны, в основе которого растущий и преуспевающий средний класс.

В лагере кандидата в президенты от Республиканской партии Митта Ромни на эти слова отреагировали спокойно. "Президент может изменить свой стиль, он может изменить свою тактику, - заявил старший советник предвыборного штаба Ромни Эд Гилеспи. - Но он не может изменить своего послужного списка, он не может изменить свою политику. И именно в этом суть нынешних выборов". Гилеспи отметил позитивную динамику предвыборной кампании Ромни, что, по его словам, подтверждают данные опросов населения.

Готовиться ко второму раунду предвыборных дебатов Барак Обама отправился в город Уилльямсберг (штат Вирджиния). Прошлые дебаты действующий президент, по общему мнению, проиграл - его соперник говорил и держался более уверенно. Это позволило Ромни догнать и даже обогнать Обаму в общенациональных опросах общественного мнения. Выборы президента США пройдут 6 ноября, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.