mogno vse

Мадонна на концерте шокировала публику вопросом о наркотиках

madonna extazeСкандалом обернулось выступление известной певицы Мадонны на Ultra Music Festival в Майами. Неожиданно артистка обратилась со сцены к аудитории, спросив, виделись ли они сегодня с Молли. На молодежном американском сленге это может означать - употребляли ли они экстази. В разговорной речи сочетание seen Molly считают синонимом наркотика MDMA.

Часть людей посчитала это выражение всего лишь забавной игрой слов. Дело в том, что новый альбом певицы, рекламу которого она сейчас активно осуществляет, носит название MDNA. От известной аббревиатуры он отличается только одной буквой.

Однако есть и другие мнения. Некоторые диджеи тут же обвинили Мадонну в пропаганде наркотиков перед подростками. Так диджей Пол Ван Дайк заявил, что певица совершила самую большую ошибку в своей карьере. По его мнению, таким образом Мадонна хотела найти общий язык с молодежью.

Другой диджей Дэдмаус (Deadmau5) в своем блоге написал по этому поводу запись, полную нецензурной брани.

Сама Мадонна поспешила оправдаться в своем блоге. По ее словам, разговор шел не о наркотиках, а о песне Have You Seen Molly, написанной ее другом Седриком Жерве, вместе с ним певица работала над альбомом. Однако эти слова мало кого успокоили, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.