mogno vse

Госдеп США: Россия осуществляет прямое вторжение в Украину

psaki vtorgemie

 

Россия осуществляет прямое военное вторжение в Украину, обманывая своих солдат и их семьи. Об этом в среду, 27 августа, заявила официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки на брифинге в Вашингтоне, сообщают «Конфликты и законы» со ссылкой на tsn.ua.


«Все данные указывают на то, что в этот час идет контрнаступление российских военных на Донецк и Луганск», - сказала она. Одновременно добавив, что российские власти при этом обманывает собственных солдат и их семьи.

«Мы обеспокоены тем, что правительство РФ не желает говорить правду, несмотря на то, что военные продвинулись почти на 40 километров вглубь Украины», - отметила представитель Госдепартамента США. По ее словам, американское внешнеполитическое ведомство также следит за сообщениями о том, что российских солдат, погибших при неизвестных обстоятельствах, хоронят на родине. Во время брифинга Псаки также вспомнила раненых, поступивших в госпиталь Санкт-Петербурга.

Как сообщалось ранее, в России насчитали 400 раненых и убитых русских солдат. В список имен, собранный по крупицам, вошли имена бойцов нескольких мотострелковых бригад.

Кроме того, как сообщалось ранее, Россию всколыхнули загадочные смерти десантников, которые российские власти продолжают всячески замалчивать.

Напомним, события вокруг российских десантников начали развиваться еще 25 августа. Тогда сразу несколько российских СМИ сообщили о том, что на кладбище в селе Выбуты (Псковская область) состоялись похороны двух десантников, причины и место смерти которых тщательно скрываются. На следующий день начали поступать сообщения о задержанных в Украине российских десантников, видео допроса которых было опубликовано СБУ. После этого российские СМИ связали оба события. Некоторые журналисты не исключают, что под Псковом хоронили десантников, погибших на Донбассе.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Окупанти не полишають спроб створити напругу на Попаснянському напрямку. Протягом минулої доби противник двічі відкривав вогонь по позиціях Об'єднаних сил поблизу Катеринівки

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.