mogno vse

Вместо захватов парков и площадей движение «Оккупируй Уолл-стрит» устроило ночевки

occupy

 
Участники движения «Оккупируй Уолл-стрит», протестующего против социальной несправедливости и алчности крупных финансовых корпораций, решили сменить тактику.

Теперь активисты вместо того, чтобы занимать новые парки и площади, стали устраивать «ночевки» на тротуарах в финансовом центре Нью-Йорка — на Уолл-стрит. Они спят в спальных мешках прямо напротив здания фондовой биржи.

По утрам участники акции раздают идущим на работу брокерам листовки, в которых напоминается, что львиную долю национальных богатств контролирует всего 1 процент американского населения. Инициативу нью-йоркских «оккупантов» уже поддержали их сторонники в Вашингтоне, Филадельфии и Бостоне, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, движение «Оккупируй Уолл-стрит» зародилось в сентябре прошлого года в Нью-Йорке и распространились по многим городам США и другим странам.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Внаслідок підступних ворожих обстрілів протягом минулої доби п’ятеро військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення та п’ятеро бойові травмування (акубаротравми)

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.