mogno vse

День без убийств отметили в Сальвадоре

salvador

 
Суббота, 14 апреля, оказалась первым днем за последние три года, когда в Сальвадоре не было зарегистрировано ни одного убийства. Об этом, как сообщает Reuters, заявил президент страны Маурисио Фунес.

В последние годы в этой латиноамериканской стране, охваченной войной преступных группировок, в среднем происходило по 12 убийств в день, а к началу 2012 года положение еще ухудшилось, и этот показатель вырос до 18 убийств ежедневно.

Однако в марте 2012 года две основные преступные группы Сальвадора — Мара Сальватруча и Мара 18 — объявили о перемирии, сообщает ridus.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.