mogno vse

Защитники дикой природы возмущены участием короля Испании в охоте на слонов

ohota-na-slonov

 
Король Испании Хуан Карлос принес извинения жителям страны за свое участие в охоте на слонов в Ботсване. В тоже время сообщается, что негодование испанцев вызвало не столько убийство слонов, сколько сам факт поездки короля на юг Африки. Критики монарха сетуют на то, что король занят дорогостоящими развлечениями, в то время как у Испании серьезные экономические проблемы.

Также отмечается, по первым сообщениям пресс-службы монарха, король ездил в Ботсвану с частным визитом. Однако после нападок пресс-служба передала народу извинения Хуана Карлоса.

Тем не менее, активисты Всемирного фонда дикой природы - WWF возмущены участием короля непосредственно в охоте на слонов и требуют его отставки с поста почетного председателя WWF Испании.

В частности, генеральный секретарь WWF в Испании Хуан Карлос дель Олмо рассказал, что организация обратилась к представителям королевского дома с письмом, в котором передает свое сожаление по поводу последних событий, связанных с участием короля в охоте на слонов в Ботсване, и просит его покинуть пост почетного президента WWF Испании. Эту должность король занимает с момента основания организации в 1968 году.

Такая просьба объясняется тем, что участие короля в охоте на слонов наносит ущерб репутации всей организации и бросает тень на ее деятельность по охране слонов и других животных, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Російсько-окупаційні війська 30 разів порушили режим припинення вогню, з них 6 разів застосовували артилерію та міномети, які заборонені Мінськими домовленостями

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.