mogno vse

Сорос выделил Обаме 2 млн долларов - на избирательную кампанию

obama soros

 

Известный американский финансист Джордж Сорос открыто присоединился к сторонникам президента США Барака Обамы, выделив на его избирательную кампанию 2 млн. долларов. Эти средства будут переданы двум так называемым "суперкомитетам политических действий" - "Америка голосует" и "Мост в ХХI век", которые поддерживают демократов.


Такие организации - в отличие от предвыборных штабов кандидатов на пост президента США - не связаны жесткими ограничениями в сборе финансовых пожертвований. Например, крупнейший республиканский "суперкомитет политических действий" уже собрал 100 млн долларов.

В то же время Обама опережает своего соперника Митта Ромни по сбору средств в собственный предвыборный фонд, в котором к концу апреля накопилось 147 млн долларов. Помимо этого десятки миллионов долларов поступили на счета Национального комитета Демократической партии. Часть этих денег пойдет на предвыборную кампанию Обамы, часть - на поддержку кандидатов в сенат и палату представителей. В ноябре в США одновременно с выборами президента состоятся выборы в Конгресс, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Після вогневого нальоту із застосуванням артилерії та мінометів, ворог намагався оволодіти нашими опорними пунктами, що знаходяться на околицях Новотошківки

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.