Сорос выделил Обаме 2 млн долларов - на избирательную кампанию

obama soros

 

Известный американский финансист Джордж Сорос открыто присоединился к сторонникам президента США Барака Обамы, выделив на его избирательную кампанию 2 млн. долларов. Эти средства будут переданы двум так называемым "суперкомитетам политических действий" - "Америка голосует" и "Мост в ХХI век", которые поддерживают демократов.


Такие организации - в отличие от предвыборных штабов кандидатов на пост президента США - не связаны жесткими ограничениями в сборе финансовых пожертвований. Например, крупнейший республиканский "суперкомитет политических действий" уже собрал 100 млн долларов.

В то же время Обама опережает своего соперника Митта Ромни по сбору средств в собственный предвыборный фонд, в котором к концу апреля накопилось 147 млн долларов. Помимо этого десятки миллионов долларов поступили на счета Национального комитета Демократической партии. Часть этих денег пойдет на предвыборную кампанию Обамы, часть - на поддержку кандидатов в сенат и палату представителей. В ноябре в США одновременно с выборами президента состоятся выборы в Конгресс, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Колегія суддів заборонила вести трансляцію цього засідання, мотивуючи це тим, що нібито в засіданні досліджуватимуться докази

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.