mogno vse

В России задержали заключенных, сбежавших из колонии строгого режима

koloniya

 
Полиция Волгоградской области задержала сегодня сбежавших из исправительной колонии строгого режима двух заключенных. Особо опасные преступники - 38-летний Самир Назаров и 26-летний Алексей Малыхин прятались в подвале заброшенного жилого дома хутора Коростино Котовского района Волгоградской области.


"Задержание было столь стремительным, что беглецы не сумели оказать вооруженного сопротивления полицейским", - сообщила пресс-секретарь ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова. Дом, где прятались преступники, принадлежал подруге по переписке Самира Назарова, с которой тот собирался в ближайшее время вступить в брак.

Побег был совершен из колонии строгого режима № 26 Красноармейского района Волгограда 18 октября, предположительно, по трубам теплотрассы, сообщила пресс- секретарь УФСИН по региону Татьяна Подскребалина. Сбежавшие были приговорены к большим срокам заключения за убийства, разбои и кражи. Так, Самир Назаров был приговорен к 23 годам и 10 месяцам заключения. Алексей Малыхин должен был отсидеть 12 с половиной лет.

Специальная комиссия УФСИН по Волгоградской области ведет служебное расследование, чтобы выяснить, как вообще стал возможен побег из колонии строгого режима.

По факту побега возбуждено уголовное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.