В России задержали заключенных, сбежавших из колонии строгого режима

koloniya

 
Полиция Волгоградской области задержала сегодня сбежавших из исправительной колонии строгого режима двух заключенных. Особо опасные преступники - 38-летний Самир Назаров и 26-летний Алексей Малыхин прятались в подвале заброшенного жилого дома хутора Коростино Котовского района Волгоградской области.


"Задержание было столь стремительным, что беглецы не сумели оказать вооруженного сопротивления полицейским", - сообщила пресс-секретарь ГУ МВД по Волгоградской области Светлана Смольянинова. Дом, где прятались преступники, принадлежал подруге по переписке Самира Назарова, с которой тот собирался в ближайшее время вступить в брак.

Побег был совершен из колонии строгого режима № 26 Красноармейского района Волгограда 18 октября, предположительно, по трубам теплотрассы, сообщила пресс- секретарь УФСИН по региону Татьяна Подскребалина. Сбежавшие были приговорены к большим срокам заключения за убийства, разбои и кражи. Так, Самир Назаров был приговорен к 23 годам и 10 месяцам заключения. Алексей Малыхин должен был отсидеть 12 с половиной лет.

Специальная комиссия УФСИН по Волгоградской области ведет служебное расследование, чтобы выяснить, как вообще стал возможен побег из колонии строгого режима.

По факту побега возбуждено уголовное дело, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу втрат серед українських захисників не було. Наші воїни прицільним вогнем знищили двох окупантів та щонайменше двох поранили

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2020.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.