mogno vse

Молодой сотрудник посольства РФ в Германии разбился на байке стоимостью 1 млн

posol

 
23-летний выпускник МГИМО и сотрудник посольства РФ в Германии попал в ДТП на своем мотоцикле в Москве. Пролежав в больнице 2 недели, молодой дипломат скончался.


Авария с участием Антона Казакова, молодого сотрудника посольства России в Германии, произошла на улице Народного ополчения 6 сентября.

На большой скорости при повороте автомобиль «Дэу Нексия» врезался в мотоцикл «Дукати». Обоих водителей в тяжелом состоянии доставили в московские больницы.

"Антона Казакова привезли в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии с ранениями внутренних органов и головы", - сообщили медицинские работники, - "К сожалению, травмы были слишком тяжелыми и от них он скончался".

В 2012 году 23-летний Антон Казаков окончил магистратуру МГИМО и сыграл свадьбу, а потом уехал в Берлин работать в посольстве Российской Федерации.

Антон в совершенстве знал немецкий, и МИД предложил начинающему дипломату работу в Лейпциге. Как раз за несколько дней до отъезда он попал в ДТП.

У Антона осталась беременная жена. Казакова отлично знали в байк-обществе, поэтому они помогли его жене организовать похороны и поминки, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Унаслідок ворожих обстрілів двоє військовослужбовців Об'єднаних сил отримали поранення, один боєць загинув. За даними розвідки, сім окупантів було знищено та шість поранено

подробнее

Опрос

За коррупцию - расстрел, тюрьма или штраф? Что лучше для Украины?

pp
Конфликты и законы © 2008-2019.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.