mogno vse

Молодой сотрудник посольства РФ в Германии разбился на байке стоимостью 1 млн

posol

 
23-летний выпускник МГИМО и сотрудник посольства РФ в Германии попал в ДТП на своем мотоцикле в Москве. Пролежав в больнице 2 недели, молодой дипломат скончался.


Авария с участием Антона Казакова, молодого сотрудника посольства России в Германии, произошла на улице Народного ополчения 6 сентября.

На большой скорости при повороте автомобиль «Дэу Нексия» врезался в мотоцикл «Дукати». Обоих водителей в тяжелом состоянии доставили в московские больницы.

"Антона Казакова привезли в реанимационное отделение в крайне тяжелом состоянии с ранениями внутренних органов и головы", - сообщили медицинские работники, - "К сожалению, травмы были слишком тяжелыми и от них он скончался".

В 2012 году 23-летний Антон Казаков окончил магистратуру МГИМО и сыграл свадьбу, а потом уехал в Берлин работать в посольстве Российской Федерации.

Антон в совершенстве знал немецкий, и МИД предложил начинающему дипломату работу в Лейпциге. Как раз за несколько дней до отъезда он попал в ДТП.

У Антона осталась беременная жена. Казакова отлично знали в байк-обществе, поэтому они помогли его жене организовать похороны и поминки, сообщают internovosti.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.