Высказывание Барака Обамы об однополых браках ретвитнули свыше 50 тыс. раз

twit obami

 
В твиттер-аккаунте президента США Барака Обамы (Barak Obama) 9 мая появилась цитата из заявления политика на канале ABC: «Однополые пары должны иметь возможность сочетаться браком». Публичное одобрение гомосексуальных браков вызвало волну «ретвитов» (повторов записи). Сервис микроблогов не показывает больше 50 «ретвитов», однако их число можно увидеть в режиме реального времени на ресурсе retweetingobama.com. На момент написания заметки счетчик показывал около 54600 ретвитов.

Напомним, что еще в феврале администрация Барака Обамы объявила, что не будет препятствовать изменению Закона в защиту брака, который определяет супружество как союз между мужчиной и женщиной. Однако вчерашнее заявление стало первым случаем, когда президент США публично поддержал однополые браки.

За легализацию однополых браков в штате Вашингтон в январе этого года выступила Microsoft. Руководство IT-корпорации сочло, что компания находится в невыгодном положении по сравнению с конкурентами, расположенными в штатах Америки, где однополые браки узаконены, так как не может предложить гомосексуальным сотрудникам конкурентоспособных условий, из-за чего теряет талантливых специалистов, сообщает ruformator.ru.

 



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Последние новости

Сьогодні від інформації, яку я вам розкриваю, у вас волосся стане дибки. Я покажу справжнє обличчя заступника президентської фракції у Верховній Раді

подробнее
Конфликты и законы © 2008-2021.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.