mogno vse

Католический епископ раскритиковал президента США за поддержку однополых «браков»

episkopКардинал Тимоти Долан, президент Епископской конференции США, прокомментировал заявление Барака Обамы относительно однополых "браков".

«Сегодняшнее заявление президента Обамы в поддержку пересмотра определения брака прискорбно», - заявил кардинал Тимоти Долан.

«Как я высказывался в своем открытом письме к президенту от 20 сентября 2011 года, католические епископы готовы поддержать любую положительную меру для укрепления брака и семьи, предпринимаемую президентом и его администрацией. Однако мы не можем молчать в ответ на слова или действия, которые направлены на разрушение института брака, истинного краеугольного камня нашего общества.

Народ нашей страны, в особенности наши дети, заслуживают лучшего. К сожалению, сегодняшние слова президента Обамы не стали сюрпризом, поскольку они следуют за целым рядом предпринятых его администрацией действий, подтачивающих или не принимающих во внимание единственно возможное определение брака", – отметил иерарх.

«Я молюсь за президента каждый день и буду молиться о том, чтобы он и его администрация поддерживали и защищали брак, основанный на союзе одного мужчины и одной женщины. Призываю всех продвигать и защищать институт брака: только таким образом мы послужим истинному благу всех людей», - сказал глава Епископской конференции США, сообщает CNL-NEWS.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

Минулої доби російсько-окупаційні війська 27 разів порушували режим припинення вогню, з них 8 разів застосовували заборонену Мінськими домовленостями зброю

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.