mogno vse

Итальянский модный дом Gucci обвинил американскую марку Guess в плагиате

gucci1В Нью-Йорке началось судебное разбирательство по делу между модными брендами Guess и Gucci. Итальянский модный дом Gucci еще в 2009 году обвинил американскую марку Guess в копировании своей торговой марки.

Адвокаты Gucci утверждают, что дизайнеры Guess незаконно заимствовали такие фирменные знаки, как красные и зеленые полосы, эмблему из букв GG и рисунок на ткани в виде ромбов. Это могло вводить покупателей в заблуждение, в результате чего дом Gucci потерял более 200 миллионов долларов. Теперь его представители требуют денежной компенсации и уничтожения всех сомнительных товаров.

gucci2Адвокаты Guess возражают, что в 99% случаев их модели невозможно спутать c вещами итальянского лейбла. Кроме того, непонятно, почему в течение семи лет до подачи иска Gucci не переживали по поводу нарушения своих авторских прав.

Ожидается, что судебное разбирательство продлится около двух недель. Так что скоро станет известно, на чьей стороне окажется правда, сообщает popcornnews.ru.



Комментарии

Комментарии отсутствуют. Возможно, ваш будет первым?

Добавить комментарий

Новости от Киноафиша.юа
Загрузка...
Загрузка...

За минулу добу противник 29 разів відкривав вогонь по наших позиціях, 5 разів при цьому застосовував артилерію та міномети. Найбільше обстрілів зафіксовано з 22-ї по 24-у годину

подробнее

Опрос

Как вы считаете, в Украине вообще кто-то борется с коррупцией?

pp
Конфликты и законы © 2008-2018.

Электронная версия всеукраинского юридического журнала «Конфликты и законы». Свидетельство о госрегистрации: КВ № 13326-2210Р от 19.11.2007 г. Полная или частичная перепечатка материалов сайта разрешается только после письменного согласия редакции. Внимание! Начиная с 21.11.2013 года (дня провала евроинтеграции с ЕС) редакция журнала «Конфликты и законы» (вопреки правилам правописания) оставляет за собой право публиковать слова «партия регионов» и «виктор федорович янукович» со строчной буквы. Также, начиная с 29.06.2016 года, редакция «КЗ» оставляет за собой право навсегда публиковать на своих страницах со строчной (маленькой) буквы слова (и образованные от них аббревиатуры) и словосочетания «москва», «россия», «российская федерация», «владимир путин», а вместе с ними и сокращение «роскомнадзор» (как и все прочие госучреждения рф), нарушив таким образом установленные правила правописания независимо от языков, на каких эти слова и названия публикуются. Это наше оружие в информационной войне с оккупантом.